[分享] POPOLO 10年2月--小山慶一郎、加藤成亮

看板N-E-W-S作者 (wing)時間14年前 (2009/12/22 23:39), 編輯推噓24(2401)
留言25則, 24人參與, 最新討論串1/1
小山慶一郎 Q47.有什麼事情是到現在才說是騙人的? A.「小山是單眼皮」的事情,我才不是真的單眼皮!是內雙啦(笑)! Q48.人生中最難過的事情是? A.高中考試失敗... Q49.如果只能擁有一個超能力的話? A.想在空中飛看看! Q50.沒有那麼擁擠的電車。會坐在哪裡? A.悄悄地坐在角落 Q51.溫泉的露天風呂,其實是混浴有女生進來了!怎麼辦? A.突然改變態度的說「請進!」 Q52.覺得身為男人真是太好了的事情是? A.能喜歡上女生! Q53.現在的煩惱是? A.沒有煩惱!每天都很快樂的活著! Q54.無人島生存遊戲。會帶什麼去? A.帶shige去!因為像是處理魚什麼的都很方便呢(笑) Q55.現在正在努力的事情是? A.手語和韓文 Q56.自己的性格如何? A.詭異的認真。對不用在意的事情很在意...。想要將這個性格改過來! Q57.覺得工作很辛苦的事情是? A.有時候回家都很晚了 Q58.和媽媽一起洗澡到幾歲? A.到幼稚園為止...吧? Q59.如果能脫胎換骨,想要變成男人?女人? A.想變成女性呢~!想要成為魔性之女,讓男人煩惱! Q60.聽到女生說會倒胃口的話是? A. 初次見面突然說出色情話題的時候。真的會嚇到呢(笑) Q61.聽到女生說會很高興的話是? A.「慘了!我真的太喜歡你了啦~!」 Q62.花俏男主義?(from massu) A.喂~massu!你不知道我的內在吧~!不過基本上是花俏男主義(笑) 近況 和shige去吃飯了喔!...雖這麼說,不過完全不是什麼難得的事情(笑)。不過那天2個小時 ,很認真的談話了。像是NEWS的事情啊~兩個人的未來藍圖之類的呢! 加藤成亮 Q63.四次元口袋中的寶物,只能拿走一樣東西的話? A.任意門。玩膩了也可以出租喔! Q64.想要幾歲結婚? A.40歲左右?現在還沒有什麼結婚願望 Q65.雖然喜歡釣魚,不會暈船嗎?(from tego) A.不會暈喔!除了酒和女人之外都不會暈啊(笑) Q66.最近哭了是什麼時候? A.舞台劇。不知道為什麼劇本上寫著"哭"的地方那麼多啊~ Q67.唱歌、連續劇、舞台劇、綜藝節目,最喜歡哪個? A.舞台劇。因為可以帶入感覺。 Q68.有過反抗期嗎? A.有1個禮拜左右...也許 Q69.「戀愛是oo」放入oo裡的話是? 炸雞塊!?意思就讓大家去思考吧! Q70.有心裡感到比較自卑的嗎? A.有很多喔~!像是皮膚比較脆弱,頭髮很硬,還有意外的毛很濃密 Q71.如何交朋友的? A.像是如果轉學的話,首先要和團體的中心人物感情變好呢 Q72.是情緒化的人嗎? A.我想不是 Q73.S或M,自己是哪個? A.S吧 Q74.有幾顆蛀牙? A.0顆!很會刷牙到也有被牙醫稱讚的程度! Q75.洗澡時洗身體的順序是? A.頭→臉→身體(右手→左手) Q76.人生中最高興的事情是? A.成為NEWS的時候 Q77.有自信會贏的「藝人對抗oo戰」是? A.不踏出家門過日子的選手權。2天的話很輕鬆就贏了? Q78.頭髮,不剪嗎?(from 亮ちゃん) A.現在正在留長。想留到可接受的長度為止! 近況 和嵐的大野君去船釣了。雖然抓到鱸魚了,但直到釣到很大條的白帶魚才算豐收!我們自己 料理,鱸魚煮火鍋,白帶魚作成生魚片。啊~真好吃! -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 121.103.241.45

12/22 23:51, , 1F
完蛋....我有好多地方想吐糟SHIGE.......XD

12/22 23:56, , 2F
看到魔性之女噴笑了XDD

12/22 23:59, , 3F
除了酒和女人之外都不會暈啊(笑) XDDDDDDDD

12/23 00:04, , 4F
我只能說,你們兩個真的是男人阿......XDDDD(廢話)

12/23 00:17, , 5F
哈哈 酒和女人XD 真性情!!

12/23 00:22, , 6F
小慶你的51題......XDDDDDDDDDDDDDDDD

12/23 00:23, , 7F
看到70題的最後一句話...瞬間大笑XDDDD

12/23 00:27, , 8F
不 你是M(笑)

12/23 00:30, , 9F
太好笑了吧這兩隻XDDD

12/23 00:57, , 10F
Shige好好笑XDDD 慶...魔性之女XDDDD

12/23 01:03, , 11F
他絕對是M.....

12/23 01:10, , 12F
小山 請你努力一下中文啦 XD

12/23 01:23, , 13F
意外的毛...........

12/23 01:24, , 14F
糟糕~從頭看到尾也吐嘈到尾~ SHIGE你明明就是M!!

12/23 01:29, , 15F
看到shige說是S 我真得馬上反應:是M才對!!!!! (笑倒

12/23 01:29, , 16F
整篇笑到尾XD 不吐槽真的很難過XD

12/23 01:54, , 17F
亮又問頭髮要不要剪XD 40歲,想知道是有J家包袱還是真的不想

12/23 02:01, , 18F
意外的毛很濃密....-_-

12/23 02:08, , 19F
是不是有人斷句錯誤阿還是XD?

12/23 08:47, , 20F
這兩篇實在太有趣了~XDDDDDDD

12/23 09:51, , 21F
讓我想到走魂裡SHIGE和小手的腳...

12/23 21:59, , 22F
看慶的回答真的很好笑~~~不知為啥.....XDDD~

12/23 22:37, , 23F
小山的魔性之女!!XDD

12/23 23:05, , 24F
40歲太晚了 還有明明就是M XD 酒和女人好有笑點XDD

12/24 12:03, , 25F
從第一題笑到最後...shige你明明是M!!! XD