[分享] 2009年11月號 Wink up Question10翻譯

看板N-E-W-S作者 (斑)時間14年前 (2009/10/06 01:10), 編輯推噓20(2008)
留言28則, 21人參與, 最新討論串1/1
這是讓團員們回答各種平凡問題的單元。我們在這裡等著讀著們的提問和插畫題目! 請 寄mail給我們! Q1. 冰箱中不可或缺的東西是? 山下:水 小山:葡萄柚果凍 錦戶:烏龍茶和可樂 加藤:相機的膠捲底片 增田:牛奶 手越:香蕉 Q2. 在商店裡拿到的集點卡和優待券,會使用嗎? 山下:完全不使用 小山:會收起來喲(不過,只是收起來卻不會用) 錦戶:唯一會留下來的是累積哩程數,不過一次都沒用過 加藤:集點的我會留著 增田:不會 手越:集印章和集點的那種我會留著喲!(優待券倒是不會使用!) Q3. 會用鼻子哼歌嗎? 山下:我真的會一直哼歌(總是被說心情很好呢(笑)) 小山:會哼歌! 錦戶:我不是用哼的,而是很平常的就唱出聲音 加藤:有時候吧 增田:我會很平常的唱出聲音喲 手越:會哼歌喲(應該說,基本上是熱唱!) Q4. 飛機or新幹線。如果可以自己駕駛的話,哪個比較好? 山下:不,我要太空船! 小山:飛機 錦戶:飛機(雖然有點可怕) 加藤:不,是飛機吧 增田:飛機(我想駕駛小台的!) 手越:新幹線! Q5. 白飯要配○○! 山下:明太子 小山:燒肉的醬!! 錦戶:咖哩! 加藤:吻仔魚!(時雨煮也不錯呢~) 增田:雞肉鬆或烤明太子 手越:海苔佃煮(這是一定要的呢!) Q6. 家裡的廚房竟然有蟑螂出現!! 你會如何應付? 山下:搬家(笑) (雖然是開玩笑的,但我會有這種程度的想法喲) 小山:一定要殺掉(因為一想到在自己家裡就無法冷靜下來) 錦戶:我會逃跑(前陣子遇到時我也都只會逃開嘛) 加藤:一定會打死它!(會用附近有的報紙之類的東西打喔) 增田:誒!? 我家才不會有呢!!! 手越:這真糟糕阿。叫朋友來(或者是用吸塵器吸) Q7. 自己的眼前有個大大的箱子。你覺得裡面是什麼比較好? 山下:什麼都沒有(總覺得,就只是一個沒有用的箱子放在那裡的感覺) 小山:可愛的女孩子 錦戶:空的比較好 加藤:Steelpan! (<-shige在24TV演奏的那個樂器) 增田:很多的衣服 手越:能踢出強勁射門的釘鞋 Q8. 如果自己是女生的話,會想跟自己交往嗎? 山下:不,不想和自己交往。(因為我很嚴格) 小山:嗯(交往後,想知道自己是什麼感覺) 錦戶:不想!! 加藤:不要啦~(應該會覺得我很麻煩吧) 增田:我覺得不錯阿(不過,思考方式太過相同 可能會有點無聊) 手越:微妙!(不過是我變成女生對吧? 我應該會太有主見 可能無法吧!) Q9. 想告訴喜歡的人自己的心意時,最適合的NEWS的歌曲是? 山下:『NANDE×2DAME』(因為想要有點意想不到的感覺,所以選這首歌) 小山:『Happy Birthday』(在生日時唱這首歌送給對方,不是很特別嗎?) 錦戶:『weeeek』 加藤:『夢の数だけ愛が生まれる』 增田:『チェリッシュ』 手越:是『愛なんて』吧 Q10. 請畫出百獸之王的「獅子」 圖片請至 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/25174976 --------------------- 可愛的女孩子>///< -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.107.187

10/06 01:31, , 1F
相機的膠捲底片=_= 再這樣下去要變成岡本健一了啦

10/06 01:33, , 2F
亮的獅子好可愛 SHIGE的好微妙..

10/06 01:36, , 3F
小山的獅子也很奇特

10/06 01:38, , 4F
massu獅子畫的有創意阿!~呵呵!~

10/06 01:39, , 5F
亮的獅子超可愛的!小山的..變形波提獅?(咦)手越的...無言

10/06 01:52, , 6F
圖畫連著看下來好好笑XDD是說SHIGE你冰箱為什麼要放底片

10/06 01:52, , 7F
= =還有意外的NEWS居然有一半的人怕蟑螂阿...

10/06 02:15, , 8F
因為好的底片價錢很高保存不易要控溫

10/06 02:37, , 9F
可是我想跟你在一起(亂入)

10/06 02:38, , 10F
小山的獅子是波提嗎?

10/06 09:07, , 11F
小山的箱子有可愛女生...為什麼我會有糟糕的念頭一閃而過

10/06 09:07, , 12F
西給....你在舞龍舞獅嗎^^a??

10/06 11:01, , 13F
手越你..別鬧了..

10/06 11:30, , 14F
亮跟massu的獅子好可愛喔XD 我的冰箱裡也有一堆底片!!!

10/06 11:30, , 15F
叫朋友來解決蟑螂真是很小手的風格XDD

10/06 12:16, , 16F
蟑螂和Q8的回答都好好笑XD

10/06 12:33, , 17F
小手是在畫太陽啊XDDD

10/06 12:53, , 18F
小山畫的是多娜滋吧.....XD,小手笑死我了...XDDDDDDD
※ 編輯: eeakanishi 來自: 218.166.97.104 (10/06 18:37)

10/06 18:56, , 19F
亮爺看到蟑螂會逃走XDDDD小手大概會叫小慶來殺蟑螂

10/06 18:56, , 20F
還有小慶你的圖......那是什麼生物啊XDDDDDDDDDDDDDDD

10/06 18:57, , 21F
慶的獅子是用丸子作成的嗎~小手的好厲害啊~XDDD

10/06 20:10, , 22F
手越畫伯出現啦..小山你是想吃甜甜圈吧..還有箱子裝可

10/06 20:11, , 23F
愛女生是怎麼回事 尺度大開了你.....

10/06 21:01, , 24F
小山是甜甜圈吃太多了吧XDD P的獅子好rocker XD

10/06 21:50, , 25F
看到蟑螂要叫朋友來!? 小手這句讓我不解又好笑XD

10/06 22:51, , 26F
好微妙阿阿阿阿 XDDDDDD" 小亮看到蟑螂會逃走(笑死

10/07 01:46, , 27F
跟錦戶先生一樣大叫著逃跑…或是:您先走(對小強敬禮)

10/07 19:39, , 28F
那如果在樂屋出現蟑螂....其他4隻是叫koyashige去打嗎?