[問題] 山下智久的新單曲

看板N-E-W-S作者 (vcsue)時間14年前 (2009/10/02 22:40), 編輯推噓7(701)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天去光南看到山下單曲CD預購的公告 因為之前沒有買過類似發行方式的CD 他有分成三種 我大概記得好像是 初回限定盤A(CD+DVD) 初回限定盤B(CD) 普通盤(CD) 然後贈品有些不同 看了一下曲目 發現都不一樣耶 初回限定盤A有兩首新歌 還有Loveless那首的DVD 初回限定盤B好像有四首歌 普通盤好像有六首左右 這樣子也差太多了吧 感覺好不習慣 我以前只有看過CD封面有不同的 不然就是有沒有DVD的差別 因為不常買CD不好意思沒什麼概念 其實我之聽過山下個人的幾首歌而已 所以想請問一下 裡面的曲目都是新曲嗎? 還有大家會想買哪一個版本呢? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.165.219.46

10/02 22:52, , 1F
目前看來都是新曲 初回一定都會買下來....

10/02 22:53, , 2F
都是新歌~ 先買初回兩版~有錢再買普盤~ 一定會全包的~

10/03 00:52, , 3F
三版都買~可是初回不曉得要不要敗A B都買日版 苦惱啦

10/03 01:20, , 4F
普盤嚴格來講是五首 最後一首是卡拉版XD

10/03 04:58, , 5F
雖然我不是山下飯~不過,三版全收,初回A收日盤

10/03 13:08, , 6F
全收XD 因為要三盤全買才會把歌都收齊 沒辦法

10/03 22:54, , 7F
原來都是新歌啊...感謝大家 那我也要好好考慮一下了