[板友] 我終於會用了阿~~ gp6u4g35k3

看板N-E-W-S作者 (靜)時間15年前 (2009/08/07 10:32), 編輯推噓1(101)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
╔══╮╗╔═══╗╔═╮╮╮╭═══╮ 板友名單 ║ ║║║ ═╣║ ║║║║ ╰╯ ║ ║ ║║ ═╣║ ║╭═╮ ║ ╚═╰═╝╚═══╝╚═══╯╚═══╯ ╭─────────────────────────────────‧ YOU!怎麼稱呼呢:靜 YOU!生日何時啊:19911217 YOU!身在何處呀:屏東 YOU!對板的期許:噢!還正在研究呢!! 不過感覺很溫馨~(抱 ψ NewS 五問 ψ 1.如何愛上NewS的:一開始是亮的一公升的眼淚拉近來 之後就研究囉!! 2.NewS中的本命為:P~P~P~大本命就是P阿!! ^ ^ 3.最喜歡哪一首歌:這也太難決定了吧..每首歌都很好耶.. 就..珍惜吧~~很喜歡它的歌詞!! 4.最誘人之處為何:member愛阿!!! 5.想對他們說什麼:哪時可以來台灣玩!??! ● ●/ /\/ ────────────────────────‧ //\\.。o. █████ Never Ending Wonderful Story █████ 第一次發文...不知道有沒有用錯...> < 有的話請教我怎麼改唷!! ^ ^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.200.157

08/07 12:04, , 1F
推P!!!NEWS台控無限回想~~~~

08/07 13:57, , 2F
推P+1 member愛真的很好>///<b