[分享] 2009年9月號 Wink up Question10翻譯

看板N-E-W-S作者 (斑)時間15年前 (2009/08/06 01:25), 編輯推噓19(1903)
留言22則, 19人參與, 最新討論串1/1
這個月也向團員們問了各種問題。 插畫題目是和盛夏的這個時期非常相稱的「蟬」! 而,那個人又來了…!!? Q1. 大概是什麼時候會騎腳踏車? 山下:確實在4歲(在附近的小孩當中我是最快學會的。真的) 小山:小學2年級左右吧(我完全不記得了) 錦戶:4歲左右吧? 加藤:不知道是不是小1那時阿~ 增田:幼稚園左右吧 手越:小1左右 Q2. 吃很快和大胃王,要挑戰的話會選哪個? 山下:大胃王 小山:吃很快 錦戶:嗯-…,不挑戰! 加藤:吃很快 增田:吃很快 手越:吃很快! Q3. 說到自己可以簡單做出來的料理就是這個! 山下:烏龍麵 小山:炒飯 錦戶:素麵 加藤:親子丼(我做的親子丼超好吃喲) 增田:荷包蛋 手越:咖哩和漢堡排 Q4. 如果要悠閒旅遊的話,享受車窗外景色的電車 or 眺望水平線的船,你會搭乘哪一個 ? 山下:兩個都不錯 小山:電車、電車 錦戶:因為我是屬於想要走路那派,我會搭飛機去某地,很平常的走在街上 加藤:電車 增田:從車窗看外面的電車比較好 手越:因為一個人很寂寞 兩種我都不要!!(如果不是一個人的話 會選電車吧) Q5. 飯後甜點,“如果是這個就可以吃的下”的東西是? 山下:(問題還沒問完前) 不需要! 小山:冰淇淋(香草冰淇淋喔) 錦戶:基本上不會吃 加藤:杏仁豆腐(去吃燒烤就會吃杏仁豆腐) 增田:冰淇淋(鹹味冰淇淋) 手越:哈密瓜 Q6. 告白之後被甩的友人,你會對他說的話是? 山下:Don't mind! 小山:女生不是只有一個! 錦戶:被甩了? 反覆這樣問 加藤:不是還有我嗎! 增田:一起去玩吧!(這樣邀他) 手越:You can do it! Q7. 用顏色來比喻夏天? 山下:這個顏色(就直接放上這個顏色) ※注:是白色和水藍色 小山:白!! 錦戶:青 加藤:橘色 增田:橘色 手越:柚子(因為『夏色』這首歌(笑)) Q8. 最近入手的夏日單品 山下:項鍊(顏色是土耳其藍,很可愛喲。今天也戴著) 小山:無袖背心(或是香蕉) 錦戶:T恤 加藤:嗯-,我想要海灘鞋(你看,因為我屬於室內派阿) 增田:T恤 手越:拿到很多運動服 Q9. 在猜謎節目上,如果要從團員中選一位當代表的話會選誰? 山下:風間君吧,果然是他 小山:shige(即答) 錦戶:我或shige(想避開選擇的是小山) 加藤:錦戶君 增田:shige 手越:亮君(因為他是雜學王嘛。什麼都知道喲) Q10. 請畫出蟬 圖片請到這裡 http://eakanishi.pixnet.net/blog/post/24803339 ------------------------------------ 風間又出現了^^ -- ╭───────────╮ ╭│恋をしようよ~ 恋のABO! ╰───────────╯ 若要轉載翻譯文章 \○ \○ \○ \○ \○ \○ 請至部落格置頂文看轉載方法 斑斑の居場所 (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ (﹨ http://eakanishi.pixnet.net/blog -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.101.76

08/06 01:46, , 1F
看到P的回答~果然在P心中還是團員阿~~~XDXD

08/06 01:59, , 2F
看到You can do it 立刻大笑!! 風間持續連載中...XD

08/06 02:14, , 3F
Massu畫的蟬是我看過最可愛的了~ ○( ̄﹏ ̄)○

08/06 03:06, , 4F
每次看Q10最期待的都是不按牌理出牌的回答們 (笑

08/06 09:33, , 5F
Massu的semi真的好可愛~(¯(∞)¯)

08/06 09:59, , 6F
小亮你好..一直問被甩了?? P加油下次的畫你可以的^^!!

08/06 10:27, , 7F
荷包蛋算是個料理嗎massu~~~

08/06 10:30, , 8F
"想避開選擇的是小山" 小亮好壞喔XD massu的蟬是open醬?

08/06 10:38, , 9F
手越你那是蝙蝠吧XDDD 大家在畫畫題越來越free了

08/06 12:41, , 10F
每期都有風間君XD you can do it i can do itXDDD

08/06 13:05, , 11F
Can I do it? XDD

08/06 14:14, , 12F
小亮默默毒舌小慶XDDDDDDDDDDD

08/06 14:15, , 13F
小慶的蟬好可愛~~~ 我怎麼覺得SHIGE的蟬像蒼蠅XD

08/06 14:30, , 14F
Kちゃん七日的戰鬥感覺好熱血!!

08/06 17:23, , 15F
m大~XDDDD

08/06 18:20, , 16F
手越畫的是蟬??我還以為是基因突變的蝴蝶.....orz

08/06 19:49, , 17F
這期的圖每張都好妙

08/06 23:14, , 18F
我絕得手越畫的好像變形的蝴蝶在大便喔...囧

08/07 10:54, , 19F
小山的夏日單品:香蕉(記)來去買一個跟小山一樣的單品

08/07 17:13, , 20F
可以純推P的"風間"嗎!!! 持續團員連載中~^^