[閒聊] 自創問卷-NEWS之青梅竹馬

看板N-E-W-S作者 (NEWS最高)時間15年前 (2009/06/10 23:33), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
這篇一樣其實是6/6就已經PO到我部落格了~ 不過一直沒時間貼過來.... 可能已經有很多網友玩過了!!! 但還是想說貼出來給大家娛樂一下XD 玩法呢~還是跟以前一樣啦!! 但是還是貼出來給沒玩過的知道一下^^ 因為內容是自創的,所以請勿私自轉載及修改 如果要貼到自己部落格的網友 請到我的部落格按照規定就可以轉載囉!!! ※問卷玩法(PTT版): 因為原本部落格版的會故意將人名部分反白....(這樣應該比較刺激XD) 所以如果想要那樣玩看看的人可以自己到我部落格去玩喔^^ 至於PTT的色碼我是很久似乎都容易變亂碼 因此就直接貼出來了,每個選項人名順序也不同喔!! 不過大家都只能選一個呦~不可以貪心XD ※問卷背景設定: 妳和NEWS的某成員自小就是青梅竹馬,目前也是上同一所學校(班級不同),雖然妳 對他一直有好感,但因不想破壞這種情誼,遲遲沒有對他表明過自己的心意.... 1. 早上準備要上課了,眼看著快要遲到了,這時候的他...... (A)「快點~不上課不行啊!!!」快速幫你拿好所有東西和早餐,牽好腳踏車在門口喊著 <加藤成亮> (B)「早餐我都幫你準備好了....走吧!!」拉著你的手跑出門口後,並要你坐上腳踏車 小心的抓著他<山下智久> (C)「吶~好了沒有阿!!!要上課囉~」在門口歪著頭俏皮的喊著,感覺時間似乎不緊迫一 樣<手越祐也> (D)「小笨蛋~再不快點我也要遲到了啦...都是你害的喔!!」雖然這樣說著還是在門口 等著<錦戶亮> (E)「早安~東西都要好好的準備好喔!!」要你先好好吃早餐,所以在一旁幫你收著東西 <增田貴久> (F)「課本~課本~這個東西你忘記拿了啦!!」幫你注意到課表,所以對你喊著<小山慶一郎> 2. 好不容易趕到學校了,他說了...... (A)「阿....還好趕上了!!!你趕快到教室去吧~」要你先進去,自己卻還得花時間去車棚 停腳踏車<山下智久> (B)「哈哈~時間果然算的剛剛好,趕上了呢!!」到校門前都拉著你的手拼命的往學校衝 <手越祐也> (C)「趕到了呢~真是太好啦!!趕快進教室吧...」看著妳燦爛的笑了一下後,拉著你一起 進去<小山慶一郎> (D)「這麼趕著上課很累呢!!以後還是早一點起來準備好喔~」看著妳並且溫柔的說著 <增田貴久> (E)「太好啦!!!差點就趕不上第一節了呢~」非常開心的看著妳說著<加藤成亮> (F)「這樣的事情我可不想再做第二次了阿!!」因為趕著上課很累的看著妳說,還拍了 一下你的頭<錦戶亮> 3. 因為你忘記今天的數學課跟明天的英文課對調了,所以忘記帶英文課本的你跑去向 他借課本...... (A)「這麼健忘阿妳~借妳可以阿,不過要請我一杯飲料」課本拿在手上對你賊賊的笑著 <錦戶亮> (B)「以後要好好記得喔!!!我的先借你吧~」依然對妳很溫柔的提醒著<小山慶一郎> (C)「妳喔~一定是因為上學太趕,都沒好好準備~以後不要忘記了!!」沒想到還替妳解 釋了<加藤成亮> (D)「咦?!!我沒帶呢~沒關係!!我幫妳跟其他人借」說完便轉頭過去對著其他同學問著 <手越祐也> (E)「可以呦~我的就借妳吧!!!」親切的對你微笑著,並且把課本遞給你<增田貴久> (F)「英文課本阿!!我找一下喔~」「拿去吧~放學再還我就好」明明自己下一堂也是英 文課,卻如此說著<山下智久> 4. 放學的時間到了...... (A)「還好你的英文課沒有因為沒課本而被處罰~一起回家吧!!」很開心的對你笑著 <小山慶一郎> (B)「走吧~走吧~等等要去哪裡玩?」看起來就像是一直很期待著每天的放學的小孩 <手越祐也> (C)「今天的課上得如何?不懂的可以問我喔~」讓人感到很能依靠的語氣<加藤成亮> (D)「英文有沒有認真的上阿?英文很重要的喔!!!」摸摸妳的頭對你問著<山下智久> (E)「肚子餓了嗎?要不要先去吃晚餐?」搞不清楚是真的在問妳,還是只是他自己餓了 <增田貴久> (F)「因為你沒帶英文課本,處罰你要在後面追著我的腳踏車跑」說完便快速的騎走, 讓你有點生氣<錦戶亮> 5. 今天因為他的父母剛好外出,所以他...... (A)「吶~要不要過來我家一起看書?我一個人好無聊~」在你家門外大喊著,讓妳相當害羞 <錦戶亮> (B)「作業寫完了嗎?那可以過來跟我一起看DVD嗎?」好像非常害怕寂寞一樣的問著 <山下智久> (C)「過來陪我啦~把作業也一起拿過來!!」說完便直接拉著妳往他家走去<手越祐也> (D)「今天我家沒有人~我可以過來妳家嗎?」因為兩家都已經很熟了,所以不害臊的對你 問著<增田貴久> (E)「我們很多作業進度是一樣的,我可以過來一起完成嗎?」抱著書站在你書房門口對 妳問著<加藤成亮> (F)「那個....可以過來教一下英文嗎?我有好多不會寫耶~」好像深怕別人知道似的, 害羞地用悄悄話方式問妳<小山慶一郎> 6. 因為難得的兩人獨處,你決定用紙條試探性的跟他告白,結果他...... (A)「真的嗎?我也喜歡妳很久了呦~」手上還抓著紙條,但直接的將你緊緊抱住<手越祐也> (B)「阿~沒想到居然是妳跟我告白,應該要由我來說才對喔!!」「我喜歡妳喔!!」 看著妳認真的說著<山下智久> (C)「以為用這個紙條說就可以嗎?我要妳親口對我說!!」整個讓妳非常震驚的回答,害妳 不知所措<錦戶亮> (D)「咦?!!告白嗎?恩....我....我.....該怎麼辦才好~」因為被告白所以很害羞地結巴了 <小山慶一郎> (E)「嗯?好高興喔!!!因為我也很喜歡妳喔~」先是被紙條的告白愣住,但最後也是好好的 對妳表白<增田貴久> (F)「呵呵~如果這紙條是認真的話,我對妳的感情也是認真的喔!!」認真的口氣讓妳呼吸 都快停止了<加藤成亮> 本來要寫的是曖昧關係的青梅竹馬~ 沒想到.....寫著寫著卻又變成這樣了(踹) 這次只有6題,但是我覺得停在這邊比較好 感覺再寫下去就覺得多了!!! 可能FU會跑掉...XD 不知道這次大家的感想如何阿? 題外話.....不曉得最近一直在PTT上貼這些問卷好不好 (單純只是因為之前看到嵐版很多可以玩所以自己也做了NEWS的想跟大家分享) 但是.....其實我現在卻有點擔心這樣子寫會不會很像要洗版阿=口= 還是大家就自己去我部落格玩,我不貼過來這樣..... 恩~只是自己內心的疑惑(大家也可以忽略啦XD) -- 我的BLOG~~~阿冠§NEWS http://blog.roodo.com/guan_527/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.165.101.193

06/11 01:03, , 1F
又有新的可以玩了耶,謝謝 ^^

06/11 03:13, , 2F
寫的很不錯啊 還蠻好玩的=)

06/11 09:54, , 3F
噢,我愛青梅竹馬的設定(羞)

06/11 20:41, , 4F
恩恩~感謝大家支持!!!!!<(_ _)>

06/11 21:11, , 5F
很好玩唷^^ 辛苦你了ˊˇˋ

06/11 21:27, , 6F
大推~ 又有新的了ˇ