[閒聊] 另類小山慶生會

看板N-E-W-S作者 (wing)時間15年前 (2009/05/02 00:08), 編輯推噓30(3003)
留言33則, 31人參與, 最新討論串1/1
現在小山他們應該在店裡慶生了吧 是的~今天去進行了之前說的計畫回來了 今天跑去店裡跟小山媽媽一起慶祝小山生日了(笑) 前幾天突然想到的點子 既然同樣是本人不在生日會 為什麼不去他們家店裡起碼還可以跟生他的媽媽一起看ms過生日呢 所以今天就真的衝去了!!! 而且還很害怕會太多人去導致ms都開始了還無法進去店裡慶生 還在5點半就已經到了 明明店7點才開 結果整個估計錯誤 一到那邊半個人都沒有= = 害我們很無聊不知道該怎麼消磨時間 所以就跑去車站附近的超市到處晃 他家真的很樸實 樸實到要找地方消磨時間都沒有XD 好不容易晃到六點半了 到門口發現已經有幾個人在那邊排了 但是想說應該還好 而且一開門就進去坐的話要給人家坐到9點 要是人很多的話不太好意思 所以還硬是要等到7點多一點店已經開了才要進去 沒想到...才7點多一點 剛剛明明人很少的 為什麼店裡面已經坐滿人了= = 連進都進不去 剛剛是我的錯覺嗎... 總之就是進不去 不過排的是第一個就是了 所以只要一有位子就馬上輪到我們進去 就這樣開始等 漸漸的後面的人越來越多 等的時候發現小山媽媽還沒來 才正在說的時候就看到小山媽媽跟著一個年輕男生一起來了 而且...還帶著兩個小孩 是はる跟れん!!!超可愛的 はる跟著小山媽媽一起進店裡去了 但那個年輕男生抱著れん就跟著排在人群隊伍裡面 本來還不知道他是誰的 沒過多久 就看到一個女生走進他們然後接著就把れん抱著 才發現...那是れん的媽媽~ 沒錯...也就是小山的姐姐!! 旁邊是小山的姐夫 天啊...我真沒想過居然可以在這天全部見過小山家全部的人 看來今天是真的要等小山回來一起幫他慶生的吧 連姐姐都帶著小朋友回來了 不過他們雖然是家人 但也跟著排隊 可能是覺得直接進去吃會對大家很不好意思吧 不過後來店裡那位打工的男生移出了兩個位子 然後就請他們先進去 小山姐姐還很不好意思的問大家說沒關係嗎? 但畢竟帶著小孩跟著排隊也不太方便 而且大家一定很願意啦 所以就先讓他們進去了 雖然之前就有看過小山姐姐的照片了 不過今天看到卻覺得沒有當初看到照片的相像耶 倒是嘴巴的地方很像 也許是因為今天有化妝的關係吧 也是瘦瘦的~身高大概163左右 不過小山姐夫真的有帥到XD 吃飯途中因為れん會哭鬧 所以小山姐姐跟姐夫會不時的抱著れん出去 はる雖然會很乖的坐在位子上自己吃飯←自己吃飯的樣子超可愛 但吃飽的時候就開始亂跑 會跑到店門口 然後打工的男生就過來跟はる說 這些姐姐都是喜歡慶ちゃん的喔~ はる聽完就笑著跑走了 然後過沒多久又跑過來一次 因為我們站的是門口 所以跑過來站在我們前面 跟我們對視之後害羞的笑著跑走了(笑) 真的超可愛的 結果就這樣排到8點 眼見裡面的人都還沒有要走的意思 果然大家都是衝著看ms來的XD 本來想說要是進不去的話就拿出手機現場看 但是...他們店附近一點收訊都沒有= = 想看都沒辦法 結果一聽到mini sta是NEWS的時候也不管了 整個人就馬上站進店裡面看XDDD 這時候開始慶幸我們是排第一組 因為後面的人完全無法看到電視 節目一開始打工的男生馬上飛奔到電視旁邊放入錄影帶將節目錄下來 小山媽媽也把電視轉大聲 當節目裡面說到今天是小山生日的時候 整間店居然開始拍手然後此起彼落的大喊生日快樂!! 連小山媽媽也跟著喊 明明人就不在(笑) 真的超high的 最後在mini sta作了一個加油的動作 打工的男生跟一些歌迷也跟著在電視前面作←打工的男生真的很投入在high(笑) NEWS第二組就出場了 一出場大家就非常專心在看電視 連小山媽媽也是 播到上次演出時跳舞的錯誤時全場大笑 所以今天演唱到那邊的時候大家特別注意 沒想到今天在跳那邊的時候整個都有特別注意到跳的超級完美 店裡面本來是緊張的看著關鍵舞步發現今天超完美 居然全場拍手加驚呼 感覺就好像是他們本人就在我們面前表演特技的樣子XD 小山媽媽看到大家的反應都忍不住笑出來了 而且感覺有開小型con的感覺 完全就是整間店跟著唱啊~ 連p在後面喊的"one two one two three啊four"的地方也是整個跟著大喊 氣氛完全high到最高點 本來眼見都已經是完美的演出了 最後被亮忘記舞步又惹大家一陣笑 然後ms結束後 果然大家就是要來看這個的 一看完他們出場大家就紛紛準備要結帳回家了XD 雖然這時候我們還是沒有排到位子 但是因為已經跑進來看了所以整個也參與到了那個氣氛跟情緒 今天也超多人送禮物來 還有兩次是要簽收的 有一個整個超級大箱的都可以裝進一個人的大箱子了 上面寫著小山慶一郎樣 由小山姐姐出來簽收 而且因為禮物實在太多了 所以小山媽媽就跟小山姐夫說 等下先把那些禮物帶回家 ms結束後小山姐姐一群人也要先回家了 他們走到門口的時候很多人就在跟他們說bye bye れん由小山姐姐抱著雖然好像不太會說話 但是還是有被小山姐姐跟他說跟大家bye bye 他就很乖的揮手 はる走到門口的時候手上拿的玩具掉在地上了 整個人就蹲在地上撿 所以小山姐姐他們也不能走要等他起來 但他撿很久 也因此整個和小山姐姐還有れん他們超近←因為就在門口 可以一直看著他們 小朋友真的很可愛 はる也有跟大家說bye bye 然後他們就先回去等小山回來再來慶生 這時候店裡也都差不多要走了 所以終於有位子可以進去坐了 這次坐在吧台 就意外發現到吧台上有這個 http://lrg103.zorpia.com/0/5238/33525320.f42024.jpg
慶生用的拉炮 所以剛剛才會說他們現在應該在店裡面慶生啦 然後這次意外的發現到多了一張新的簽名版 but!! 仔細一看...那不是小山的... 有點詭異...通常店裡面不是只會有小山的簽名版嗎 結果是... http://lrg103.zorpia.com/0/5238/33525324.154b9b.jpg
上面的人寫著... 我是koyashige的shige... 還有拉麵好吃! 喲!單眼皮 就這樣(笑) 今天真的是很特別的一個另類慶生會 而且在今天來到店裡的外國人應該就只有我們了吧 只是雖然昨天買了卡片 但是來不及寫 所以今天也就沒有送出去了 是唯一可惜的地方 總之~今天很愉快喔 慶ちゃん誕生日おめでとう!! -- F1 V.S. 魚 今夜のご注文はどっち? http://blog.roodo.com/koichilovetsu -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 114.164.25.156

05/02 00:13, , 1F
謝謝分享,這是個空白文啊●-●

05/02 00:16, , 2F
我是koyashige的shigeXDDDD感覺好歡樂好溫馨哦>w<b

05/02 00:16, , 3F
完全不敢相信是剛剛發生的事!!!太感謝原PO分享 真的空白

05/02 00:20, , 4F
好羨慕阿 感覺就很HIGH~

05/02 00:20, , 5F
好棒的空白文●-● 謝謝原po分享>w<b~~~~~

05/02 00:21, , 6F
● __ ● 我的可魯不見了...XD

05/02 00:25, , 7F
好棒毆!!!原PO真是好運氣!!可以見到慶醬的家人們!!

05/02 00:26, , 8F
好像是在跟慶醬一起過生日開PARTY的樣子!!好棒毆~

05/02 00:27, , 9F
這篇是空白文!!!!!●-●

05/02 00:28, , 10F
好棒的另類慶生會!! 謝謝原po的分享 (心)

05/02 00:33, , 11F
感謝分享!! 好溫馨T___T

05/02 00:38, , 12F
謝謝分享~看到這篇開心了起來~像有參與到一樣喔^^~

05/02 00:44, , 13F
好閃好溫馨QQ

05/02 00:45, , 14F
感謝分享!!!好棒喔:)

05/02 00:50, , 15F
謝謝分享~~原PO好幸福噢!~~小山最親的家人都見到了呢!

05/02 00:53, , 16F
感謝分享XD 真是溫馨的一家子XD

05/02 00:54, , 17F
謝謝分享!!! 真的是好閃壓~~~XDDD

05/02 01:04, , 18F
超HIGH的~~~感覺好棒喔XDDDDD

05/02 01:07, , 19F
感謝分享~~~好棒的REPO!!! 感謝原PO^^

05/02 01:28, , 20F
實況轉播~感謝原PO分享~一整個溫馨到不行(心)

05/02 06:51, , 21F
我也好想看到HARU~太閃了 家人都看到了^^

05/02 07:33, , 22F
真的是太閃了............

05/02 08:23, , 23F
整個很溫馨+閃閃閃^^

05/02 08:55, , 24F
謝謝原PO的分享 超閃的!!!!

05/02 13:38, , 25F
突然眼睛好痛 >"< 好閃

05/02 13:59, , 26F
謝謝分享 小慶一家人超溫馨的>///<

05/02 15:54, , 27F
超閃的耶!! 感覺真的好棒唷~~謝謝原PO TˇT

05/02 21:19, , 28F
太閃了~真是幸福吶~

05/02 22:26, , 29F
哈哈 我才想說要不要來寫REPO結果已經PO啦 笑

05/02 22:27, , 30F
我們真的很幸運幸福呀*心 明年真的要好好做卡片了!

05/03 11:11, , 31F
好閃好閃喔~~ 真是太幸福了

05/03 14:25, , 32F
謝謝原PO分享^^ 好閃好溫馨~~

05/18 01:25, , 33F
真的是閃閃閃~~我也想看HARU~