[慶生] 山下智久 24才誕生日おめでとう!

看板N-E-W-S作者 (戀空)時間15年前 (2009/04/09 12:38), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
親愛的隊長大人 這是愛上你的第三個生日囉~ 能一直這麼有你陪著,真的覺得自己好幸福! 自從認識你之後,就一直很感謝老天 感謝老天讓我能夠認識你、並與你相遇 但我更感謝山下媽媽! 因為如果不是山下媽媽這麼辛苦的生下你 我們怎麼能有你這麼帥氣的隊長大人呢~^^ 一直以來,你都為我有些枯躁、又極其忙碌的日子 注入一股清新的活力啊~ 當心情不好、甚至有些悲傷時 聽著你的聲音、你的歌,看著你的笑顏 也都為我灰暗的心情投出一絲希望的光芒 曾幾何時,你已經是我活力的來源了啊! 可以好好的聽著你的歌、看著你演的戲, 也成為我默默喜歡著你的方式 這樣漫長的24年來,很遺憾只陪伴著你走過三年 但我相信,在未來的每一年我一定會繼續陪著你 一直堅持的看著在舞台上發光發亮的你 也相信,你一定會繼續帶給我前進的動力、微笑的勇氣 屬於山下智久的四月九日。 屬於山下智久的專屬生日。 「山下智久 24才誕生日おめでとう!」 -- 歡迎你來看我 http://blog.yam.com/shinlinya 有空就來走走吧 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.110.112.34

04/09 15:22, , 1F
今天也是我第三次幫他慶生! 往後還會有很多很多個三年唷:)

04/09 18:58, , 2F
隊長大人,祝你生日快樂唷!!