[情報] NEWS 4月13號少俱收錄

看板N-E-W-S作者 (來夢猴耶!)時間15年前 (2009/04/02 00:29), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
雖然我想應該很多人都知道了 但是還是來發一下XDDD 就是NEWS隔了超級久後終於要上少俱了(轉) 我想應該會在五月多撥出吧! 就讓45月充滿打歌的NEWS好啦XDD 來源J'NET b4313 ---------------------- 還有雖然跟NEWS沒關係 但是下面也寫斗真要上新堂本兄弟> < 真是超開心~ -- 去拍拍小山的肩膀試試~♥ 阿山~(揮) 我們去~ 真的親了嘛… はい!あにき 你剩兩次機會(笑) 搭摩天輪吧♥ 慶ちゃん‥(戳) ○(○ \○/﹋ ○ ( (點頭)(○ > <ˇ) ←落 |> || ψMAY0718 ╯| |\ /| || || | ドS 亮+ = 人間凶器!? 試著叫阿山吧♥ 在頂端CHU了?! 莫名在意XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.151.240

04/02 00:54, , 1F
補充,NHK官網有寫預計播放日就是5/3和5/10,^_^

04/02 00:56, , 2F
還有,連結是J'NET官網的,不是JE官網哦(笑)

04/02 01:48, , 3F
推斗真阿 NEWS上少俱 小山忙著換衣服趕場 哈
※ 編輯: b19890828 來自: 61.228.151.240 (04/02 04:27) ※ 編輯: b19890828 來自: 61.228.151.240 (04/02 04:29) ※ 編輯: b19890828 來自: 61.228.151.240 (04/02 04:30)

04/02 04:32, , 4F
謝謝a大補充~打太快了囧