[閒聊] 鯰鯰的NEWS幻想節目企劃書

看板N-E-W-S作者 ([鯰]螞蟻小慶病毒症候群)時間15年前 (2009/01/16 16:12), 編輯推噓27(2704)
留言31則, 27人參與, 最新討論串1/1
準備好了嗎XDD 用PTT動畫 比較好玩XDDD (所以沒有網誌版 所以請按 " or Page Down" 往下移動 很單純的.... 就只是很單純的... 真的就只是很單純的... 既然這件事NEWS都在訪問裡提很多遍了 那 喜爺~鯰鯰就很認命的幫忙了想出這個!!!! NEWS幻想節目企劃書 (眾:這人還真悠哉........ (某M版友: 話說 這還是在鯰鯰 期終考期間 不知不覺畫出來的 NEWS幻想節目企劃書 NEWS幻想節目企劃書 NEWS幻想節目企劃書 START~!!!!!!!!! START~!!!!!!!!! NEWS幻想節目名稱 : NEWS 面拔美食大亂鬥 NEWS 面拔美食大亂鬥 NEWS 面拔美食大亂鬥 節目內容: 山下智久  - 吃完18KG白米的方法 山下智久  - 吃完18KG白米的方法 (眾....................................... 錦戶 亮  - 美乃滋料理教學 錦戶 亮  - 美乃滋料理教學 (眾....................................... 小山慶一郎 - 花俏吃完一餐的技巧大公開 小山慶一郎 - 花俏吃完一餐的技巧大公開 (眾....................................... 加藤成亮 - 試毒大決 (西給:請不要再用海苔欺負人....) 加藤成亮 - 試毒大決 西給: 〒△〒 (眾....................................... 手越祐也 - 吃定對方的絕招 手越祐也 - 吃定對方的絕招 (眾: 這跟食物無關阿....爆 (眾: 這跟食物無關阿....爆 (眾: 這跟食物無關阿....爆 增田貴久 - 餃子內餡大亂鬥實驗特輯 增田貴久 - 餃子內餡大亂鬥實驗特輯 (眾....................................... 友情監製 櫻井製作人:收視長紅再追加! 友情監製 櫻井製作人:收視長紅再追加! (眾........還沒完阿 (眾........還沒完阿 (眾........還沒完阿 手越祐也 →怎麼樣可以不用用到手 就吃到食物的方法.... 手越祐也 →怎麼樣可以不用用到手 就吃到食物的方法.... 手越:....只要張嘴 食物就會進來了阿 沒什麼好錄的ˇ 手越:....只要張嘴 食物就會進來了阿 沒什麼好錄的ˇ (眾....................................... 友情監製 櫻井製作人:這集真是省片子呢 友情監製 櫻井製作人:這集真是省片子呢 (眾....................................... (眾:... 去唸書啦 <( ‵皿′)╯_ˍ▁▂▃▄▅▆◣ (/  ̄#)3 ̄)/ 終了 終了 終了 謝謝大家耐心的收看 (光速逃跑 -- 去拍拍小山的肩膀試試~♥ 阿山~(揮) 我們去~ 真的親了嘛… はい!あにき 你剩兩次機會(笑) 搭摩天輪吧♥ 慶ちゃん‥(戳) ○(○ \○/﹋ ○ ( (點頭)(○ > <ˇ) ←落 |> || ψMAY0718 ╯| |\ /| || || | ドS 亮+ = 人間凶器!? 試著叫阿山吧♥ 在頂端CHU了?! 莫名在意XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.188.52

01/16 16:15, , 1F
我.... 大‧笑‧了!!! 拜託爺爺看到 螢幕化阿~~~~~!!!!!!

01/16 16:16, , 2F
拜託爺爺看到 螢幕化阿~~~~~!!!!!!

01/16 16:17, , 3F
哈哈哈 好好笑 [幻想真人版中] 快點螢幕化啊 [敲碗]

01/16 16:17, , 4F
{手越祐也 - 吃定對方的絕招} XDDDDDDD

01/16 16:18, , 5F
我是那個某M耶哈哈~XDDDD 鯰鯰妳真的太經典了噢買尬XDDDD

01/16 16:18, , 6F
隊長可以開"如何讓手臂線條練成波提狀"的節目~(逃)

01/16 16:18, , 7F
推一下! XDDDDDDD

01/16 16:20, , 8F
大推啦~~ 哈哈

01/16 16:27, , 9F
shige可以挑戰嘴巴到底可以塞多少食物....(逃)

01/16 16:28, , 10F
如何花俏的吃完一餐我整個大笑XDDDDD鯰好北七XDDD

01/16 16:39, , 11F
小亮可以跟小手開個"整人大計劃"……(光速逃~)

01/16 17:55, , 12F
推樓上..但這樣受害者永遠只有一個人耶..(可憐的shige T_T)

01/16 18:01, , 13F
所以大家是在期待趴兔嗎XDDDDDDDDDDDDDDDDDD

01/16 19:11, , 14F
還滿有畫面的說XDDD

01/16 19:36, , 15F
超有趣的啦!!趕快螢幕化(敲碗)期待趴兔(搖鯰)

01/16 19:46, , 16F
超讚的拉!!尤其是Shige那個XDDDDD

01/16 20:09, , 17F
好好笑XDDD 阿鯰你真的太閒了XDDDDD 第二彈咧(伸)

01/16 20:15, , 18F
只有我覺得massu的餃子大亂鬥很好笑嗎

01/16 20:18, , 19F
樓上 其實是因為全部都太好笑了所以才笑到無法講話的XDD

01/16 20:49, , 20F
笑到不行XDDDDD 差點笑到飆淚XDDD 趴兔趴兔(敲碗)

01/16 21:09, , 21F
大推XD每個都是笑點!剛看到吃完18公斤就笑翻了~後

01/16 21:10, , 22F
面的更不用說了啦!酷耶!

01/16 21:13, , 23F
哈哈哈 太好笑了~~ 拜託爺爺看到 螢幕化阿~~~~~!!!!

01/16 21:15, , 24F
推鯰鯰的NEWS幻想節目企劃書~太好笑了XDDD

01/16 21:52, , 25F
鯰....我真的不想說了....太好笑了 妳竟然PO出來了!!

01/16 23:08, , 26F
很有趣的節目企劃~我還蠻想知道吃完18kg白米的方法XDDD

01/16 23:15, , 27F
最想看的竟然是花俏慶該如何吃飯呢??? 欸?沒有要播嗎?XD

01/16 23:31, , 28F
我想看花俏慶和不想用手吃飯的小手一起做節目....*被打*

01/17 00:37, , 29F
我也大笑了XDDDDDDDDDDDDD P醬的開始實在是太經典XDDDD

01/17 01:23, , 30F
超有趣的啦XDD 鯰你竟然PO出來了XDDD快點番組化

01/17 15:13, , 31F
一定要推的啦XDD~~鯰鯰再來個part2嘛(扭 ←??)