[分享]在小屈裡看到有NewS人像的HAPPY BATH DAY專櫃

看板N-E-W-S作者 (明日香)時間15年前 (2009/01/04 16:13), 編輯推噓8(802)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
今天剛好我排假要去剪頭髮 剪好頭髮之後就去彰化火車站附近的小屈逛逛 才要進去小屈的那剎那 就讓我看到了有NewS的HAPPY BATH DAY的海報鑲在門口的防盜感應器上 到了小屈二樓時 就看到了有NewS的HAPPY BATH DAY的專櫃 真的讓我超開心的 然後我有問店員那上面的立牌是否有人先預約走了 店員回我說沒有 我就留資料給他 請他幫我向KOSE的廠商詢問可不可以讓給我 之後就買了護唇膏回家 護唇膏的味道很好聞哦! 而且很好用哦! (我有偷拍小屈裡HAPPY BATH DAY的專櫃 要看的請到我的Blog裡看吧!) http://asuka0409blog.blog107.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.224.191.64

01/04 16:32, , 1F
我以為是台北火車站XDD 謝謝分享喔^^

01/04 17:15, , 2F
純推彰化市!XDD 滿難得看到彰化市的J放!^^

01/04 17:31, , 3F
我上禮拜去就有看到囉!!不過那時沒海報@@

01/04 20:29, , 4F
我昨天也去小屈要看板XD我家這邊有兩家所以大概有兩個XD

01/04 20:57, , 5F
之前去還沒有看到説(是你太早去了XD) 明天再去~(心)

01/05 08:29, , 6F
這裡也一隻彰化飯!!~~ 整個離題XD

01/05 10:20, , 7F
哈哈,好像彰化市的J放認親大會!XDD 等等要去山海山

01/05 10:20, , 8F
喂!離題得更誇張了!XDDDDD

01/06 06:16, , 9F
這幾天有Happy bath to you的公車~很大的海報!狂拍~~

01/14 10:39, , 10F
我也想要看板拉~~~新竹都要不到~~哭哭