[閒聊] 流星第六集的亮

看板N-E-W-S作者 (其實叫我Mint就可以了...)時間15年前 (2008/11/22 18:21), 編輯推噓6(605)
留言11則, 8人參與, 最新討論串1/1
(有小小雷 怕被雷閃到的請先離開唷~!) (空空空空 樓下是雷XD) 剛剛在看流星之絆第六集...現在才看到一半但是這集的亮真的太好笑了噢買尬XDDD 小靜身世被揭發後 追上小靜那邊的亮真的很帥!!!超有男人味的耶!(大心) 再來是讓我狂笑不止的 亮自己的詐欺篇XDDDDDD 在咖啡廳先是狂怪都是那女的害他跟哥哥和妹妹不和 然後在賓館那邊他的OS也太搞笑 了吧!!!!!!!!!!(看到中間不得不按暫停因為我笑到無法停止XDDDDD) "啊~還是今天就順其自然的跟熟女來場激情?!" 然後他還先跟小靜道歉XDDDDDDDDD "小靜對不起今天哥哥我是猿猴類~" 亮醬我真的強烈的覺得如果不是你演技太好就是你真的太適合這個角色了!!!(笑翻)(被 踹)XDDDDDDD 是說亮醬的演技真的不是蓋的 害我入戲到不行XD 不過我真的覺得流星是近期我看過最吸引人的日劇了耶~!!二宮跟戶田的演技也超級引 人入勝的~!!!!!! P.S 誰能告訴我中島美嘉對二宮講的那句台詞到底是什麼意思XD "我跟你悲傷的調調差了八度" 以上,我要繼續去把它看完了XDDDDDD -- 去拍拍小山的肩膀試試~♥ 阿山~(揮) 我們去~ 真的親了嘛… はい!あにき 你剩兩次機會(笑) 搭摩天輪吧♥ 慶ちゃん‥(戳) ○(○ \○/﹋ ( (點頭)(○ > <ˇ) ←落 |> || ψMAY0718 ╯| |\ /| || || | ドS 亮+ = 人間凶器!? 試著叫阿山吧♥ 在頂端CHU了?! 莫名在意XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.227.231.10

11/22 18:45, , 1F
次回預告的亮....有爆點....

11/22 21:09, , 2F
哈哈哈 這一集跟下一集都好好笑XDDDDDD

11/22 21:13, , 3F
應該是說你跟我悲傷的關鍵點(日文發音為KII)差太多

11/22 21:14, , 4F
就是日文的キー(KII)跟音階的Key同音 是雙關用法

11/22 21:15, , 5F
所以下一句才會說你跟我差了八度(一組音階)

11/22 21:46, , 6F
哦哦哦哦~!!!感謝Cathrine的解釋~~><

11/22 22:06, , 7F
預告的小亮讓我差點認不出來XDDDD

11/22 22:07, , 8F
亮跟哥哥口角那邊真的超~~帥!!賓館OS那邊也超~~可愛XD

11/22 22:08, , 9F
下一集感覺真的有爆點~~吼~快給我下一集!!

11/23 00:30, , 10F
哈哈~~我也覺得這集的亮超好笑XD他的小劇場XD

11/23 15:02, , 11F
"y~~esだ!!(大興奮)" 那段真的太妙了~~ 不停重播 XDDD