[翻譯] duet 08/09月號 Voyage──錦戶亮

看板N-E-W-S作者 (櫻小桃)時間16年前 (2008/08/14 22:08), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 14人參與, 最新討論串1/1
NEWS 6人所說的小麥色冒險 Voyage 8月13日即將發行LIVE DVD『NEWS CONCERT TOUR pacific 2007 2008』。 現在在戲劇、節目、Show…等等方面,很忙碌的從事個人活動的NEWS成員們。 本月要來聽聽他們的〝冒險〞故事。 Ryo Nishikido 請告訴我們你小時候的冒險體驗! 小的時候只要到別的〝學區〞去就可以算是個冒險了呢。我第一次自己一個人去搭電車 是在中學的時候呢。那次是要去參加Johnnys徵選會,媽媽還先教我要怎麼買車票之後我 才去搭車。那個啊,真的是個大冒險哪~。 說到〝冒險〞會想到的歌曲或電影是? 電影的話是『Indiana Jones』和『The Goonies』。歌曲的話當然就是『サヤエンドウ 』。 ※註:『Indiana Jones(印第安那.瓊斯)』應該就是指『法櫃奇兵』、『魔宮傳奇』、    『聖戰奇兵』以及『印地安納瓊斯:水晶骷髏王國』這四部一系列的電影。    『The Goonies』台灣應該是翻作『七寶奇謀』,應該… = =" 覺得成員裡最像〝冒險者(挑戰者)〞的是誰? 手越吧。像是吊鋼絲飛行失敗了仍然繼續飛之類的(笑)。在應該起飛秒數到之前自己 就先飛了出去,很強呢。順道一題我雖然不是個挑戰者,但算是個賭博者,像是開車如果 遇到塞車的時候啊,雖然想說要是繞去走小路的話絕對會比較暢通的,但我就是絕對不會 去…,是說,這樣哪像是賭博啊(笑)。 那麼,成員中最不會冒險的人是? 小山。因為他是腳踏實地那種類型的人。凡事都很按部就班的做呢。 今年夏天,想嘗試的冒險是? 雖然也不一定是今年啦,不過總有一天想去登登看富士山呢。想從全日本最高的地方眺 望風景! 只帶這樣東西去體驗survival生活!(會帶什麼?) 照片吧。帶一堆能回想家人、朋友們的照片!!因為看到這些照片就能湧出元氣呢。 如果和NEWS的成員們一起去體驗survival生活,你的任務是? 分配工作!我有自信能把成員們分配的適才適用。狩獵採集就交給手越和Massu,Shige 負責製作淡水。小山就負責幫我確認大家的作業狀況。(山)P的話…那傢伙要做什麼啊 !?感覺他好像會呆在海灘邊數星星之類的說(笑)。 現在,最令你感到緊張興奮的瞬間是? 在確立要去哪裡遊玩的計畫的時候。譬如說,如果明後天突然會有2天休假的話,就會 約朋友看是要去海邊還是哪裡然後開始思考相關內容這樣的時候。啊~說到這種話題就會 好想去沖繩哪!! 來談一下工作的話題! 馬上就要發行DVD了,這是NEWS首次的巨蛋公演,雖然很緊張但也很興奮,而且大家都 非常的樂在其中,所以希望大家一定一定都要看! 最近,熱衷於什麼事呢? 打掃。雖然說是最近,不過正確來說的話應該是昨天到今天。從昨天晚上10點開始,先 是來回用了3次洗衣機來洗衣服,再來是把客廳的地毯全部翻起來用吸塵器吸乾淨,就連 最糟糕的廚房也都發狠的清理,現在已經全部都亮晶晶了!!因為我可是打掃到早上6點 呢(笑)。最後剩下等下回家後把垃圾拿出去丟,這樣就完成了! -- 私心(?)第二彈~ 這篇有先發在某論壇上,所以要守規矩(?)哦 m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.190.113

08/14 22:22, , 1F
謝謝翻譯 亮不虧是親友阿 給隊長醬的工作 XDDD

08/14 22:23, , 2F
隊長幹麻要待在海灘邊數星星啦 XD

08/14 22:47, , 3F
RYO真的覺得害怕動物的MASU可以去狩獵嗎(笑)...XDD

08/14 22:54, , 4F
晚上十點掃到早上六點會不會掃太久啊 XDDDDD 好勤勞!!!

08/14 22:55, , 5F
我覺得RYO真的很會分配工作啊!我腦海裡馬上就有畫面了XD

08/14 22:56, , 6F
不過話說回來,P可以負責試吃~(但很有可能其他人也馬上沒

08/14 22:56, , 7F
得吃了 XDDD

08/14 23:03, , 8F
原來shige是負責邊被亮欺負邊製作淡水阿...

08/14 23:46, , 9F
感覺他好像會呆在海灘邊數星星之類+1 這段讓我想到了廣告

08/15 00:15, , 10F
我覺得他會數星星+1 然後突然轉過來跟大家說:喂 怎麼還沒好

08/15 01:15, , 11F
我也腦袋浮出了畫面了XDDDD

08/15 08:46, , 12F
MASSU狩獵....他會不會誤把○○當食物啊?!(詳見羅森)XD

08/15 08:47, , 13F
是說RYO分配好工作後,自已的工作是陪P隊長數星星嗎?!XD

08/15 08:52, , 14F
隊長在海邊數星星~XD

08/15 16:15, , 15F
感覺他好像會呆在海灘邊數星星之類+1

08/15 23:16, , 16F
隊長會呆在海灘邊數星星+1 XDD

11/13 06:45, , 17F
我覺得RYO真的很會分 https://daxiv.com