[翻譯] TheTelevision 6/7-6/13 瑛太×錦戶亮對談

看板N-E-W-S作者 (櫻小桃)時間16年前 (2008/06/07 17:56), 編輯推噓13(1302)
留言15則, 14人參與, 最新討論串1/1
『Last Friends』連載⑨ Dear Friends 瑛太×錦戶亮 終於實現了在drama中所看不到的好兄弟對談! 這喜歡飲酒的男子二人的秘話是!? 瑛太——有好好的跟〝にしやん〞去喝一杯了 錦戶亮——雖然說我總是都喝的醉醺醺的呢(笑) 注:〝にしやん(ni shi yan)〞是瑛太對亮的暱稱,硬要翻的話,可以翻成〝小錦〞  像這樣這兩個人並肩而站且展露笑顏的畫面在drama上恐怕是看不到的吧。瑛太&錦戶 亮。事實上,兩人意外的合得來。 瑛太「有好好的一起去喝一杯。然後我喝了酒之後就會叫他〝にしやん〞」 錦戶「我則是會叫他〝瑛ちゃん〞」 瑛太「雖然平常都是叫我〝瑛太君〞,但喝了酒之後就會變成這樣了(笑)」  什麼時候開始感情變好的!?對於對方的第一印象又是怎樣的呢? 瑛太「第一印象啊…雖然說我是在開拍初日就有見到錦戶君了,那時候也是初次見面,感    覺他超級有禮貌的」 錦戶「(羞笑)」 瑛太「而且都有好好的打招呼,對他印象非常的好呢」 錦戶「我對瑛太君的第一印象啊…就是『是瑛太耶!』這樣的感覺。就是『你相信所謂的    命運嗎?』那個手機CM的瑛太耶!這樣」 瑛太「你也只知道這個吧?(笑)」 錦戶「其他的也知道呦~」  有著長澤まさみ、上野樹里、水川あさみ等等以女性居多的拍攝現場。身為男性組感覺 如何呢? 錦戶「雖然說我所演出的角色沒怎麼被女性給圍繞著…不過印象中瑛太君在拍攝現場都笑    嘻嘻的呢。就算被包圍在女生團體中也一直都笑嘻嘻的」 瑛太「可能對她們來說,不怎麼覺得我是男性吧。就像平常在女孩子團體中,比較低調的    朋友的那種感覺(笑)。不過這樣也不錯啦。希望能就這樣一直相處到最後」 錦戶「因為瑛太君很坦率。對我也是,很好說話、很有溫柔體貼的哥哥的感覺…對吧!」 瑛太「(突然笑容滿面)」 錦戶「看吧,就是像這樣呦!(笑)」 瑛太「錦戶君在拍攝現場很認真。這樣說,好像他平常都不認真似的(笑)。在拍攝現場    和他對手戲時那種認真謹慎的樣子真的非常棒。而且,他是体育会系的哦。像是明    明就跟他說了可以不使用敬語,結果回答時還是『はい、わかりました!(是的,    我瞭解了!)』使用敬語了…」 注:体育会系(たいいくかいけい)簡單來說就是指那種很注重或尊從長幼、前後輩、上   司下屬等禮儀的人 錦戶「不自覺的就說出口了」 瑛太「即使是這樣也很好呦~」  去喝一杯的時候,兩人的相處情形是怎樣的。是就靜靜的喝,還是會互相切磋討論演技 ,抑或是情緒高昂的喝? 瑛太「演技的話題啊,大概就只有剛開始喝的時候會談一點吧。之後就變成『這個沙拉不    錯吃耶』這類很像女生的對話了(笑)」 錦戶「就跟平常和朋友去喝酒時沒什麼兩樣呦。硬要說的話,就是我總是會喝得醉醺醺的    (笑)」 瑛太「我也是呦。和錦戶君一起喝酒很開心呢。也一起去唱了卡啦OK,主題曲宇多田    (光)小姐的歌…」 錦戶「兩個人一起熱唱了~!」 瑛太「…就是,這樣的感覺呢(笑)。但是因為在拍攝現場常常需要集中思考什麼的沒辦    法這樣嬉鬧,所以偶而休息的時候就來這樣玩玩吧」 錦戶「就是說啊。男夥伴,之後也請多多指教!」 -- 或許有些人會在某論壇看到這篇翻譯, 所以在此說明一下,那個PO文的唉滴就是我…(自爆!?) 純粹是因為這個畫面(?)及對談和諧的很難得(喂) 所以才PO來版上跟大家分享。 希望大家能遵守應該遵守的規矩(?)哦(笑) 若有錯誤歡迎指正<(_ _)> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.184.141

06/07 18:03, , 1F
推小桃:) 這個畫面真的很難想像XD

06/07 18:11, , 2F
好想轉日劇版...小亮被好多人討厭了...(哭)

06/07 18:31, , 3F
怎麼覺得喝酒後的兩人談戀愛了~叫那麼親密喲~~(亂入)

06/07 19:06, , 4F
不能用敬語..我突然想到某集JANI勉XD
※ 編輯: sakuramomoko 來自: 61.229.184.141 (06/07 19:15)

06/07 19:25, , 5F
這兩個私底下的交往對我來說好新鮮喔! 很有趣耶!^_^

06/07 20:53, , 6F
誰叫錦戶君本來就是在長幼超有序的公司之中成長的啊XDDDD

06/07 20:57, , 7F
想聽錦戶亮熱唱POL

06/07 21:34, , 8F
剛在百度看到圖片,現在就有翻譯了,謝謝!

06/07 21:52, , 9F
好和諧感情好好喔~還一起去唱歌~想聽亮唱POL!>///////<

06/07 23:04, , 10F
很高興看到他們感情好 雖然想像不太出來~~XD

06/07 23:49, , 11F
問一下這本的封面是??? 想去找~謝謝~!

06/08 00:00, , 12F
這本的表紙是「羞恥心&Pabo」:)

06/08 20:11, , 13F
感情真好耶,我也喜歡瑛太 XDDDDDD

06/09 08:18, , 14F

11/13 06:28, , 15F
想聽錦戶亮熱唱POL https://noxiv.com