[遊戲] 小遊戲START~!!!(有公告喔)

看板N-E-W-S作者 ([鯰]螞蟻小慶病毒症候群)時間16年前 (2008/04/29 19:40), 編輯推噓12(12013)
留言25則, 13人參與, 最新討論串1/1
緊急公告題號和失誤 聽力測驗壓縮檔裡的題號若為 第二部份的第11題就真的是第二部份的第11題 第三部份的第31題就真的是第三部份的第31題 若是已來信的朋友...請放心 我還是看的懂 大家就甘心...還自動幫我改成 第21題 <(T ^ T)> 我果真可以再笨一點 不管聽力測驗寫成第11題還是第21題 我都看的懂的 這是我的失誤(跪)還請大家原諒 另外...好像...好像...加分題沒有壓到正確的題目檔 大家..........果然沒有人玩是因為辦的不好又失誤太多 下次努力改進(果然我的蠢不是一兩天的事了ˊˋ) 補上新的聽力測驗壓縮檔以及新的加分題壓縮檔 (SB) http://www.sharebig.com/share.php?id=s12dpnkkejqxfJ1ut 有點瞎的NEWS 30問...還請大家陪鯰一起玩 不想要獎品的也可以就單純來玩玩 那獎品就是自動順延到下一位想要的名次 如果都沒有人想要~~那就是鯰可以不用畫 大家當我在自己嬉戲 規則我在重PO一次~以防有人失憶XD 發起人:鯰 遊戲時間: 4/29 晚上7點開始 - 5/02 晚上12點整 按照 答對題數最多 配合 來信速度最快 的選出十名 獎品 第一名獎品 鯰手繪小慶一張(估計應該是詐欺小卡大小) 鯰自製小彩圖一張(可以放皮夾的SIZE) 第二名獎品 鯰手繪小慶影印稿一張(原版就一張阿..逃) 鯰自製小彩圖一張(可以放皮夾的SIZE) 第三名獎品 鯰自製小彩圖一張(可以放皮夾的SIZE) 前1-10名有特別桌布一張可以選這樣 有參加的朋友都會有參加獎 就是0501小慶 慶生桌布系列 估計是5/09左右會完成大家的獎品 NEWS 30問 小遊戲規則 *請寄信到鯰的PTT站內信箱(kuraslover)唷 雖然有網誌版... 但回覆...留言...那些我是不會算進名次裡的唷 XD 怕大家寄來的信爆掉我的信箱.....   鯰會努力中午晚上各收一次信的   信箱已經清空為大家READY了 *題目分成三部份 20題 多重配合簡答題 (增加難度?) 20題 聽力測驗   6題 加分題聽力測驗 (這是加碼給大家來點樂趣用的) *範圍包括NEWS八人和NEWS六人 *所有題目回覆答案的格式: 例: 第一部份: 第01題 哪一張是P?(假設是5) 第02題 哪一張是貓?(假設是1) ...... ...... 第二部份: 第11題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是 就請答這樣 第一部份: 第01題 5 第02題 1 ..... ..... 第二部份: 第11題 1.小山慶一郎 2.(歌名) *若答案是成員名字~請全部打漢字(不用空格沒關係)  山下 智久 就是 山下 智久 (好像邏輯怪怪?)  錦戶  亮 就是 錦戶  亮 (邏輯真的怪怪?)  小山慶一郎 就是 小山慶一郎 (..就是邏輯怪?)  加藤 成亮 就是 加藤 成亮 (..邏輯非常怪?)  增田 貴久 就是 增田 貴久 (..真的好怪阿?)  手越 祐也 就是 手越 祐也 (....好怪好怪?)  內  博貴 就是 內  博貴 (就是真的很怪?)  草野 博紀 就是 草野 博紀 (不要再提怪了?) *聽力測驗的答案部份 注意:例如答案是 アイアイ傘 打成 愛愛傘...我會算成錯的唷   但是你可以打aiaikasa 歌名可以打日文或是羅馬拼音或是官方中文翻譯 我日文顯示 應該是沒有看不見的危機XD 不過我不保證絕對看的見....所以大家請自行抉擇~ (被打) 鯰是自己一個人做這活動的...自己硬要做...也不想要麻煩誰 請大家絕對要尊照格式方便鯰做事阿Q_Q ==========================進入題目============================= 第一部份 20題多重配合題 相信大家應該知道"猜猜這是誰"吧 (我發誓我有抄襲嫌疑...但是絕對有加深題目難度) 之前有玩"NEWS小遊戲我猜我猜我猜猜猜"的朋友們 我相信絕對知道這20題要做什麼的 不過還是要為新來的講解一下 按照每題的問題 答出正確答案就OK了唷 *注意:有些題目答案不只一個唷 一共37張圖 全是鯰細心從雜誌、SHOP照在網路上挑選的 不過有些是自掃 畫素不甚高阿(逃) 要是大家沒有收雜誌圖或是雜誌內頁的習慣 別擔心這些都是上網找的到的圖喔 每張圖都有清楚的標示代碼 其中~有張是別團的孩子混進NEWS來當間諜的 還有一張...呵呵...大家別打我就很感動了 圖:(希望夠大XD) --->http://img253.imageshack.us/img253/9784/82596616eg4.jpg
第01題 請挑出05/01生日的成員的眼睛 第02題 請挑出11/03生日的成員的鼻子 第03題 請挑出07/11生日的成員的耳朵 第04題 請挑出11/11生日的成員的鼻子 第05題 請挑出04/09生日的成員的嘴巴 第06題 請挑出07/04生日的成員的眼睛 第07題 請挑出小山慶一郎帶過的四個飾品 第08題 請挑出山下 智久帶過的飾品 第09題 請挑出增田 貴久帶過的飾品 第10題 請挑出手越 祐也帶過的兩個飾品 第11題 請挑出錦戶  亮帶過的飾品 第12題 請挑出加藤 成亮帶過的兩個飾品 第13題 請挑出喵太主人的鼻子 第14題 請挑出不想去廟會玩耍的成員的耳朵 第15題 請挑出覺得對抗寒冷的方法是逃出日本的成員的鼻子 第16題 請挑出"Tinny男朋友"的嘴巴 第17題 請挑出被錦戶塞了10顆章魚燒的成員的眼睛 第18題 請挑出每天吃餃子都開心的成員的嘴巴 第19題 請找出裡面唯一一個非NEWS的成員的一張圖 (這題範圍設這麼大...就是要讓你不會滿分(逃)) 第20題 請找出出演料理仙姬的成員的鼻子 聽力測驗20首 平均每題7秒到17秒不等 (不介意的話大家也可以偷偷當鈴聲用XDD) 這裡呢~我用了兩種方式 第一種是壓縮檔 一口氣打包回家~ 裡面是全部的音樂檔 給能用SB的的朋友一口氣帶回家 這樣隨時都可以聽 (SB) http://www.sharebig.com/share.php?id=s12dpnkkejqxfJ1ut 已更新成新的囉 怕大家混亂 不知道那一首是第幾題 我已經標明清楚每一個檔案名稱分別是第幾題 也附上題目(用記事本開啟就ok了) 按照題目答出正確的答案 就可以得分 那不能用上面方法取得音檔的朋友 鯰另外準備了線上聽 在鯰的相簿裡(第一本) 可能就要麻煩大家移動到鯰的相簿去了 (補上相簿)-->ttp://www.wretch.cc/album/album.php?id=kuraslover&book=7 裡頭每一題的檔案名稱都有標示是第幾題 按照答題格式寄過來這樣 題目: 第11題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第12題 1.請問這是誰的聲音? 2.是在什麼作品中收錄的? 3.請問這首歌的歌名是? 第13題 1.請問這首歌的歌名是? 2.是在什麼作品中收錄的? 第14題 1.請問這首歌主音是誰?合音是誰? 2.請問這首歌的歌名是? 3.是在什麼作品中收錄的? 第15題 1.請問這首歌的歌名是? 2.是在什麼作品中收錄的? 第16題 1.請問這是誰和誰的聲音? 2.這首歌的歌名是? 第17題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第18題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 3.這是哪位前輩的歌?(加分題 可選擇不答) 第19題 1.請問這首歌的歌名是? 2.請問這首歌是在哪裡唱的? 第20題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第21題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第22題 1.請問這是誰的RAP? 2.請問這首歌的歌名是? 3.是在什麼作品中收錄的? 第23題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第24題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 第25題 1.請問這首歌的歌名是? 2.是在什麼作品中收錄的? 第26題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 3.是在什麼作品中收錄的? 第27題 1.請問這是誰和誰的聲音? 2.主音和合音分別是誰? 3.請問這首歌的歌名是? 4.是在什麼作品中收錄的? 第28題 1.請問這首歌的歌名是? 2.是在什麼作品中收錄的? 第29題 1.請問這首歌的主音是誰?合音是誰? 2.請問這首歌的歌名是? 第30題 1.請問這是誰的聲音? 2.請問這首歌的歌名是? 3.是在什麼作品中收錄的? 第三部份 加分題聽力測驗: 應親友要求所以加了這些XD 這裡答不出來就真的不要答了 是要給高手們挑戰用的喔 這裡呢~全部全部都有NEWS寶貝們的聲音 要按照下列題目正確答出答案 才算的得分喔 第31題 1.請問這是誰的聲音? 第32題 1.請問這是誰的聲音? 2.是在什麼作品中出現的聲音?(加分題嘛XD) 第33題 1.請問這是誰的聲音? 2.是在什麼作品中收錄的聲音? 第34題 1.請問這是誰的聲音? 2.是在什麼作品中收錄的聲音? 3.他當時在做什麼? 第35題 1.請問這是誰的聲音? 2.是在什麼作品中收錄的聲音? 第36題 1.請問這是誰的聲音? 2.這首歌的歌名是? 3.這是哪位前輩的歌? 那~~希望大家玩的開心 (若發現題目有難到 令你想帶著DV宗祐來找我...還請千萬不要這麼做) =========真正騙P幣用的心得========== 鯰一直覺得NEWS版是很歡樂的地方 雖然有些時候會小有摩擦 或是因為對不同的意見而有爭執 但是比起鯰有參加的各論壇來說 NEWS版 是我開始認識NEWS的地方 是我開始學會日文的地方 是我認識很多很棒的人的地方 所以我真的...真的...真的很喜歡這裡喔 今年也請多多指教(鞠躬) ↑這魚用小山生日當今年第一天 XD -- 轉圈圈圈~~~因為小慶 好帥好溫柔嘛 \( ̄ ▽  ̄)/ 請一定要等我存夠錢到日本去看你喔~~ \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 也太多圈XD 都要昏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.167.19

04/29 19:46, , 1F
推~ 從沒那麼仔細看過成員的五官 好害羞喔>//////<

04/29 20:11, , 2F
我發現了疑似龜梨的東西?XDD

04/29 20:34, , 3F
很多人跟我說這遊戲會殺死腦細胞....(逃)

04/29 20:38, , 4F
鯰… 真的會… 所以我 純推不玩XD(被打)

04/29 20:43, , 5F
阿鯰 辛苦你了^^ 我明天在來玩吧=ˇ=

04/29 21:02, , 6F
鲶~~翻桌..太難了~除了亮的我會外~其他...哈

04/29 21:25, , 7F
真的有這麼難?(逃)

04/29 21:31, , 8F
那飾品題考倒我....除了P之外的...我想不起來

04/29 21:32, , 9F
再度來點提示(真的~~真的~~~~都是網路上找的到的喔)

04/29 21:51, , 10F
再度來點提示(聽力測驗都是鯰電台放過的)

04/29 21:59, , 11F
有人反應...我才發現...題號跟壓縮檔不一樣(炸掉)

04/29 22:00, , 12F
鯰 光看題目 我真的相信你有加深難度 好難喔 謝謝你喔

04/29 22:06, , 13F
阿鯰 聽力測驗是從第11題開始還是應該是21題阿 第一部分不是

04/29 22:07, , 14F
有20題了嗎

04/29 22:32, , 15F
geny...我蠢了(直接複製貼上果真是全天下最愚蠢的事)

04/29 22:33, , 16F
所以請一定要標明第幾部分唷ˊˋ

04/29 22:34, , 17F
原本打算多重不要出這麼多...結果還是出了20題...(逃)

04/29 22:47, , 18F
阿鯰 謝謝你喔 辛苦你了

04/29 22:54, , 19F
哪有哪有~~大家肯陪我玩我就很開心了(淚眼)
※ 編輯: kuraslover 來自: 118.166.167.19 (04/29 23:19)

04/29 23:21, , 20F
第一區就~@@志在參加XD(謎:是參加獎吧妳!)總之謝謝阿鯰~

04/30 00:22, , 21F
明天要去念書 所以後天再上來殺死腦細胞XD 謝謝阿鯰(抱)

04/30 01:37, , 22F
玩完~~回來推一個XDDDDD

04/30 07:23, , 23F
被發現我很急了|||| 重寫一次 ~~~~

05/01 03:06, , 24F
鯰......加分題第二題我的電腦沒辦法放耶

11/13 06:14, , 25F
鯰… 真的會… 所以我 https://noxiv.com