[心得] SUMMER TIME之小手內在美

看板N-E-W-S作者 (SayForever)時間16年前 (2008/04/26 00:58), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
是說,這次SUMMER TIME的PV還是有很多老梗 想是P的紙杯(從小星星復出之後就一直在用 XD) 亮醬的裝可愛(整個就很欠打的臉,不過我不敢啦!要是被宗祐報復就不好玩了 = =") SHIGE無敵陽光到無法讓人直視的招牌笑容(是我看到就會笑道翻過去 XD) MASU無敵可愛的表情,真的很可愛捏~好想捏他的臉~ 慶醬的溫柔好男人(舅舅?)形象,還會煎蛋耶~ 還有就是小手的"內在美" 自從[掰掰小貓]事件之後就會特別去注意 老實說,每次看到都很想把外面那一件"剉"下來 XD 這次是紅白的歐!而且在看了N遍之後,確定只有小手的內在美有出來跟大家say hello~ 有圖有真相 XDD f73VO 密碼是板名 四碼 -- 富:不要!不要! 徹:她是誰的孩子都沒有關係,只要過了18歲,就可以結婚了吧!(不爽) 實:開什麼玩笑!(拳) 順:まき!(認真) 一太郎:我到底是什麼? SayFoever 手越:BYE-BYE 小貓們~ テゴシです WU~~~ http://0rz.tw/223WK -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.224.125

04/26 01:21, , 1F
我前兩天也有默默的存了紅白內在美的小手在電腦裡...XDDD

04/26 01:52, , 2F
簽名檔可以再加個「誰來跟我一起活下去」XD (好像塞不下...)

04/26 02:21, , 3F
推「誰來跟我一起活下去」,疾走真的是部好片!

04/26 02:24, , 4F
原PO大~沒有圖阿~還要登入加會員啊???~

04/26 02:31, , 5F
最後我是點簽名檔的網誌才進去的...
換過了,試試看,這次應該可以了~ ※ 編輯: SayFoever 來自: 220.139.224.125 (04/26 15:33)