Re: [進度]LAWSON DM贈送處理進度(第1批預計4/21寄出)

看板N-E-W-S作者 (~Claire~)時間16年前 (2008/04/20 16:40), 編輯推噓22(22012)
留言34則, 26人參與, 最新討論串1/1
哇阿阿~ 阿克終於從雪片般的信件中脫身出來了 (我還活著阿阿阿阿!!!! 暈~@@) 大家的回郵信封真是五花八門 而且註明ID的位置更是妙上加妙XDDDDD 幸好有跟M大一起玩"找找看"的遊戲 不然...我真的猜不到大家是誰了啦>.< (眼殘還怪人= =b) 有附上小只條的大家 抱歉阿克跟M大沒有時間一一回給大家>/////< 不過大家真的都好貼心 都抱個親個~ (眾:就說了沒有人要了!!) (那...偷偷撲倒大家好了XDDDDD) 目前第一批的回郵信封明天(4/21)M大會拖著大大的行李箱 (不誇張 ( ̄▽ ̄#)﹏﹏) 拿到郵局幫大家寄出的 關於第2批因為接下來4月底-5月初我跟M大工作上都會很忙 所以如果被排到第2批處理的大家可能要等到5月中才能收到 先跟大家說聲不好意思 <_ _> 不過如果期間有時間 我們會盡快幫大家把DM寄出的^^" 以下是第一批寄出的名單 cathrine35 / leadsummer / latitudehigh / yomo / noviea1017 / gkgk / NewSnabhkS / kuraslover / rokudo / OKURAYUNA / aruru / vtj36924 / sadapan / yayamada / keibon / blkobo / serika7769 / peiting0123 / necklace297 / whitelime / kaefanny / rkrw / taichi220 / Kinkicsh / ewhere / ysyblue / lovelydudu / sa244 / junichiyes / sylviachines / AprilTa / michelle1120 / RonChin / flutejane / kyouchan0432 / haba / geny / jingting52 / mydoghole / gingerbread / heuer / helenjim49 / nicole9122 / haruka11 / moon1429 ---計45位 希望郵差杯杯都好好的把信送到大家手上阿 千萬千萬不要寄丟了... 大家一起集氣!!!!! 以下是通知信封已經寄給我+保留的 tsuhui / iru0118 / linyuh / namieocean / windsdance / cuteyuwen / unicoda / ihatepink / ryoazusa / p4957 / melody5 / bleach1991 / yamapnews / cherishsnow / pupubob / jr91255 / lamb0830 / KinKiStove / tegoshi520 / j80123465983 / cookiecake77 / melody0409 / justshinsmay mrow / Allay / penguin23 / starugu / iku / blackcat18w / corpse200613 g743543 / akame7423 / yoperfect / lovelyloveme / cjo4xup6 ---計35位 以上的大家如果有已經寄出信封的(希望都沒有寄丟...囧...) 因為M大是郵政信箱所以是直接到郵局拿大家的信 不一定天天有時間到郵局查看信箱XD 所以阿克目前也不清楚大家的信是到了還是還沒? 如果你有通知我可是到下一波我要處理的時候都沒看到你的信 我會通知你然後我們再來想想應該要怎麼處理必較好... 希望都有順利寄到!!! 最後是沒通知我保留也沒收到回郵信封的名單 iouqruop / itti / amyamyj / anna10555 / yamapshige / nic0103 / pidmr / cloud8943 / namiewinni---計 9位 以上的大家請看到名單之後 在下星期三之前站內信或推文告訴我你們還要不要DM喲?? 不然我就當做你們放棄~ 另外下星期有跟我約面交的版友們或是還想要跟我約面交的人 請盡快通知我喔 (只限平日1.3.5晚上6點半-7點在台北車站) 面交只開放到下星期(因為接下來阿克要開始忙很多事情...默...) 就沒辦法再一一服務(?)大家了 希望以上名單都沒有被我搞混 因為我列印出來的名單已經被我翻爛+畫爛了@ @" 有問題一樣都可以問我^^ 以上!! -- 理智這種東西... 絶對不適用在面對 N。E。W。S這6個帥氣男人的時候!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.252.51

04/20 16:41, , 1F
抗議:郵差叔叔吃掉鯰的信封不能因為裡面有小手就吃掉

04/20 16:42, , 2F
郵差也是正妹飯XD...人家要阿鲶的禮物啦(哭鬧)

04/20 16:42, , 3F
謝謝 辛苦了>///<

04/20 16:45, , 4F
我昨晚有記站內信說要保留呢...沒收到嗎T^T?
那可能是漏信了@@ 我已經幫你改過啦XDDDD

04/20 16:45, , 5F
辛苦了~~我會期待收到的>///<
※ 編輯: claire1011 來自: 220.137.252.51 (04/20 16:54)

04/20 16:52, , 6F
耶~辛苦阿克了~~(撲倒)

04/20 16:54, , 7F
撲撲~撲回去XD

04/20 17:00, , 8F
原來呀~~辛苦了!!!!

04/20 17:01, , 9F
謝謝阿克~~(撲)←不要亂撲##

04/20 17:03, , 10F
我都不懂凱西西是在叫我還是撲阿克了...(←亂入)

04/20 17:05, , 11F
謝謝~~辛苦囉^^ 期待DM阿~~(轉)

04/20 17:18, , 12F
2個一起撲到>/////<

04/20 17:28, , 13F
不好意思~我昨天有站內信請保留~該不會漏信吧.....

04/20 17:29, , 14F
麻煩幫我保留~我下星期會寄出回郵~大大大大感謝你(抱)

04/20 17:29, , 15F
不對 今天星期天了 應該是這星期 明後天寄出^^
已經幫你加上去了^^" ※ 編輯: claire1011 來自: 220.137.252.51 (04/20 17:33) ※ 編輯: claire1011 來自: 220.137.252.51 (04/20 17:34)

04/20 17:47, , 16F
我忘記寫ID在信封上,所以沒收到嗎?
如果下一批要處理的時候還是沒看到我會通知你的喔

04/20 17:56, , 17F
辛苦了~~期待DM啊~那我也要來撲倒兩位>///<
開心的被撲倒>/////<

04/20 18:03, , 18F
辛苦了~~謝謝!!

04/20 18:06, , 19F
辛苦了 大感謝喔 ^^
※ 編輯: claire1011 來自: 220.137.252.51 (04/20 18:10) ※ 編輯: claire1011 來自: 220.137.252.51 (04/20 18:12)

04/20 18:17, , 20F
辛苦了~~我也會期待收到~感謝你們了^^

04/20 18:19, , 21F
我禮拜五寄出回郵了 SORRY..我拖太久了 應該最晚明天

04/20 18:21, , 22F
會收到吧 不好意思喔

04/20 18:22, , 23F
辛苦了!!! 期待收到^^

04/20 18:22, , 24F
謝謝大大的DM喔^^

04/20 18:26, , 25F
謝謝,辛苦你們了:)

04/20 18:34, , 26F
感謝唷!!真的辛苦你們了 (心)好感動啦!!!

04/20 19:00, , 27F
辛苦了!還以為沒收到我的信呢~再次感謝兩位~<(_ _)>

04/20 19:29, , 28F
辛苦了^^

04/20 20:26, , 29F
阿克和M大辛苦了 謝謝你們

04/20 20:57, , 30F
辛苦了!!!謝謝 (馬殺雞ing) :)

04/20 23:10, , 31F
真的很感恩>/////< 還好沒有寄丟:~~

04/21 03:07, , 32F
辛苦了~真的很謝謝^^

04/21 03:30, , 33F
辛苦了~~^^

11/13 06:10, , 34F
郵差也是正妹飯XD.. https://noxiv.com