[心得] NEWS『Summer Time』新曲試聽心得

看板N-E-W-S作者 (鴨鴨)時間16年前 (2008/04/18 02:37), 編輯推噓4(408)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
太HIGH了!! 導致我現在完全睡不著...... 吼吼!我明天還要上課跟打工啊(滾手指) 難得我這麼有實踐力馬上打了心得文←消耗精力來者? 所以請大家容許我的廢話文吧XD >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> 一開始看到RUSS-K新廣告的時候, 就覺得這新曲真的很妙啊。 聽完整首歌我整個大HIGH 也太好聽了吧!! 第一段的個人的部份是小亮先開始的, 果然一樣有很特別的關西唱腔(笑) 但是我很喜歡小亮當開頭, 因為小亮唱這種輕快的歌唱法會很有POWER!!(握) 會有一頓一頓的那種感覺, 然後力量就出現了(啥?) 所以馬上就被說服了(大笑) 然後一樣是接著大親友P匠的聲音~ 啊哩!這順序......... 地下隊長出風頭了(大笑) P這邊因為是快歌詞,所以唱法很『輕』 但是我怎麼有一種,他摟著小亮的肩膀在唱歌的感覺........ 聲音聽起來是這樣.......(抓) 我幻覺嗎.... (說不定PV出來就是這樣)←小姐!想太快了! 第三個出現的聲音是MASSU(亮晶晶) 天啊天啊天啊! 我拜倒MASSU牛仔褲下了(炸)←不!他是點點的彩色褲(踹飛) 黏糊黏糊的聲音超可愛的啦!(心) 聽聲音就可以想像這傢伙展著大笑顏在唱歌啊! 天啊! MASSU的陽光式笑容.... 我奔了~~~~~~~~(請自行想像MASSU的大笑顏) 靠想像就會攤倒的原因是因為, 這傢伙台控的時候對我這區的大家展露超大的笑顏, 然後還猛揮手!! 所以永遠忘不了那個笑容.... 怎麼想都會心臟無力啊(摸) 孩子~~~~你讓姊姊我心臟癱瘓了!快來幫我換一顆心(踹飛) 接著是TESSI的天籟聲音, 果然!! 聲音還是一樣天使聲啊 雖然這邊還沒有很多轉音, 但是這聲音.... GOD!好治癒喔! 第二段個人部分換成MASSU先開始了。 果然果然! 再次攤倒.... 你的聲音一定也要這麼陽光嗎(心臟噴血)←啥 然後背景和音的SHIGE!! 你聲音好明顯(大笑) 你確定你是和音來者的?(炸) 然後MASSU唱一唱就接成了小慶 但是怎麼這麼短(抱怨)→在下慶擔XD 然後是聲音很有磁性的SHIGE匠。 因為本人最近又重新看了父女七日變, 所以整個燦笑奔跑的健太前輩又莫名浮上腦海(羞奔~~~~) 健太前輩!! 迷:這女人瘋了不成!?人家現在都去當律師了! (默) 然後女兒的聲音又出現了(笑) 啊啊!天使! 你的聲音優到爆炸XDDD 我喜歡你細微的轉音還有溫柔的聲音, 當然還有你勾魂的正‧妹‧臉‧蛋←天使還是惡魔? 最讓我嚇到的是KOYASHIGE的RAP啦!!(SHOCK) 少俱才剛看完小慶的Private Heart SOLO, 所以對這傢伙的RAP整個淪陷.... 現在連SHIGE也一起來了!! KOYASHIGE你們怎麼這麼棒! 都不知道重複這邊多少次了(大笑) 出風頭了出風頭了! 你們出風頭了(笑翻) RAP結束是P亮兩個人的部份。 算是緩和情緒的地方, 兩個人的聲音都好溫柔 副歌的地方不用說, 在這些個人部分洗滌之後, 整個人就大HIGH了。 所以副歌整個超級振奮,振奮到我現在睡不著(默) 幸虧俺明天上午都沒課這樣.........(攤) 然後我說... 搞半天! 『地上隊長』跟『地下隊長』比較沒戲唱的(亮飛踢) 吼吼! 迫不及待期待PV的首播了啦! GOD! 我晚上才在吶喊不要給我單曲,給我台控DVD的.... 現在....... 那個.......... 喜爺!!! 我可以兩個都跟你要嗎(爆) 吼吼! 你們很討厭! 幹嘛讓人這麼喜歡啊(羞奔) 好孩子現在應該要睡覺了哦(笑) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.195.188

04/18 03:20, , 1F
推孩子~~~~你讓姊姊我心臟癱瘓了!

04/18 03:20, , 2F
真男人朝田醫生目前休診喔[誤很大....]

04/18 13:23, , 3F
第二部分一開始總覺得都是小慶耶:)) 他聲音跟MASSU很像

04/18 13:24, , 4F
不過因為那兩句好娃娃 所以我覺得是小慶?

04/18 13:28, , 5F
我錯亂了XDDDDDD

04/18 15:22, , 6F
那邊我也聽了很久XD不過MASSU聲音會有一種鼻腔共鳴?

04/18 15:24, , 7F
的感覺,所以比較分的出,慶是在歌詞變快的那兩句:)

04/18 17:20, , 8F
推樓上! Massu的聲音有一種鼻腔共鳴的感覺XD

04/18 22:06, , 9F
新單真的讓我很大心丫~>u< 每次聽這首,我完全是掛著笑臉

04/18 22:07, , 10F
我看我新單的shop會大敗了我>< (喜爺!這首會大賣!!!)

04/19 00:17, , 11F
喜爺:你看我家哪個人沒大賣過的!(炸)

11/13 06:09, , 12F
)) 他聲音跟MASS https://daxiv.com