[閒聊] 和小山長的有點像?

看板N-E-W-S作者 ([鯰]螞蟻小慶病毒症候群)時間16年前 (2008/03/26 02:33), 編輯推噓6(606)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
兩位板主若覺得這篇有違反版規嫌疑請寄站內信給鯰~我會自D 是在學校看見的一個男生 一直覺得他長的很像小慶 偏偏又有人說不像 畢竟小慶還是最帥(這是當然的) 但是我覺得他眼睛跟小慶真的有像 長的也很高 唱歌跟小慶一樣會走音(眾版友瞪) 不過他有小慶沒有的嬰兒肥 禾斗禾斗 那請大家鑑定一下 阿鯰保證~~絕對不是超級遠觀圖(只是有點小) 旁邊附上小慶給大家比對~ http://0rz.tw/d43OZ 其實一直之前就想PO上來 但阿鯰又怕會引起照片主角的不悅 所以我有問過他才PO的喔 他有說我可以放XD -- 轉圈圈圈~~~因為小慶 好帥好溫柔嘛 \( ̄ ▽  ̄)/ 請一定要等我存夠錢到日本去看你喔~~ \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) \( ̄▽ ̄)/ (\  ̄▽) ( \   ̄) \(    )/ (  ̄ / ) (▽ ̄ /) \( ̄▽ ̄)/ 也太多圈XD 都要昏了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.166.166.21

03/26 04:21, , 1F
no

03/26 04:43, , 2F
可能因為臉型的關係所以不是很像吧 但是五官似乎有一點?

03/26 04:48, , 3F
很久很久以前...有一次我妹陪我去剪頭髮的時候,突然驚呼

03/26 04:49, , 4F
說我沒戴眼鏡簡短頭髮的側面有像小山,害我嚇了 一跳XDDD

03/26 08:22, , 5F
嗯嗯臉型很不像 但眼睛跟嘴巴有:)

03/26 18:49, , 6F
一看 第一反應是中尾明慶^^

03/26 20:46, , 7F
以前在補習班看到過......側面超像K醬的男生

03/26 21:54, , 8F
我覺得眼睛很像..

03/27 03:09, , 9F
其實不像耶!感覺比較像六樓所說的中尾明慶(雖然有個

03/27 03:10, , 10F
慶,不過兩者是截然不同的唷!)

03/27 10:51, , 11F
眼睛有點像吧~

11/13 05:58, , 12F
眼睛有點像吧~ https://muxiv.com