[閒聊] 好多健太前輩

看板N-E-W-S作者 (小柯)時間16年前 (2008/03/15 17:44), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
看了父女七日變之後 對足球有更高的興趣了 以前就很瘋世足XD 在台灣看得到在練習足球的學校不是很多吧 但是在我家每星期都可以看到喔 因為我家對面就是高中的操場 一到假日就有很多球員在練習足球 但是我不太會去注意 只是看到時會對他們的球衣感到興趣 因為他們會穿很鮮豔的球衣來分組別 有紅的有黃的還有紫的跟藍的 所以我跟我姊就會把他們轉變成水果 現在是蘋果對抗香蕉耶 今天要出門前又看到球員在練習了 就過馬路去想仔細看看是怎樣的球員 因為距離有點遠,根本看不到球員的臉 大概是50到100公使的距離 過了一下下 咦咦咦~~ 那個身穿長袖運動服看似教練的人 朝我這個方向過來了~~ 我很害怕的馬上逃走 這樣行為真的很可疑沒錯 一個女孩子在圍牆外偷窺真的很不好 好吧好吧~ 既然看不到 就把他們都當作全部是西給好了 西給加油!! 健太加油~~ 我喊這句的時候 媽媽說:幹麻喊別人是變態呀! sorry是我錯了~ -- ╭─────────────㊣清新。健康。NEWSです㊣───────────╮ | ∴∵ H H ω 為要 因的們 | |●  \● H \● ● ●/ H ●」 σ 什在\囧/為大很 | | ∞ 內> H 慶> < P> <成 H /祐 ν增 麼這 隔哥糟 | | /\ /< H/\ || /\H /\ /| 我裡 /\ 壁哥糕 | 胸部! 女澡堂☆ ★正經的聊H★ エロ王子です (餵食中) 未成年隔離區◇╯ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.116.111.142

03/15 18:01, , 1F
好可愛,最近我也被西給的健太前輩閃到,請多指教^^

03/15 18:08, , 2F
健太前輩人氣期從台控就延燒到現在~(灑花)

03/15 18:32, , 3F
很可惜我沒有去看台控,是最近看了健太前輩才喜歡西給

03/15 19:44, , 4F
台控的健太先輩很帥氣喔~>///< 大概是因為吊鋼絲太帥了(?)

03/15 19:51, , 5F
台控的Shige超級可愛>////< 人氣期不會結束的(轉圈)

03/15 20:01, , 6F
推就把他們都當作全部是西給好了XDDD

03/15 20:21, , 7F
喜多川爺阿 快出DVD吧 台控一定要收進去 想看台控SHIGE

03/15 20:27, , 8F
啊!好想看!昨天已經去買永不結束的美好故事來趕進度了