[分享] Wink up 2008.04 Free Border 錦戶亮

看板N-E-W-S作者 (lovely)時間16年前 (2008/03/09 12:07), 編輯推噓21(2102)
留言23則, 22人參與, 最新討論串1/1
☆ 自己心中的XX自我 我在雜誌訪談中常談到我出去玩,在外面用餐, 於是被誤以為是愛往外跑的人,但基本上我都窩在家裡呢。 我常在家聽音樂。 最近很少看電視,啊,不過,我每個禮拜都會按時收看 小日向(文世)先生主演的連續劇。 我覺得他的演技超棒的,是個天才演員。 以前我都看美國影集,直到最近我才覺得日本的連續劇很有趣, 身為日本人果然較懂得自己國家的人的心境吧。 還有,說到了戲劇,內、長谷川純和我一起演出『化為一瞬的風』。 內在記者會時說:「亮chan寫信給我,洋洋灑灑五張信紙。」 我聽了,心想:「我明明就沒寫,別誇大其辭了。」(笑) 然後,跟內談到這件事時,把惹得他氣呼呼的: 「你有寫給我啊!為什麼會忘了!虧我還看得一把鼻涕一把眼淚的!」(笑) 經內一說,仔細想想,還真有這回事呢。(笑) 此外,我和長谷川純相約去吃飯。 我們兩人真的好久沒一起吃飯了。 這小子,變成熟了呢。 小時候,我們常一起玩滑板。 那時,只要我一老大不爽,長谷川純可就難受了。 如今一回想起來,我覺得我真的對長谷川純很糟呢。 然而,吃飯時,他卻說:「不管現在或以前,亮chan都很溫柔哦。 我最喜歡亮chan了!」 長谷川純開朗地口出此語,我聽了滿感動的。 我也最喜歡長谷川純了! ★ 加藤成亮出人意表的一面 很帶勁的傢伙呢。 明明吃得很撐,只要跟他說:「吃吧。」 不管是多麼有份量的東西,他都照吃不誤。 直到最近,我才知道shige是這麼有趣的人呢。 真叫人肅然起敬啊!(笑) ☆ 說到春天,是個相遇以及離別的季節。 最近有何相遇、離別! 滿多朋友和工作人員都有孩子了。 我跟認識的工作人員談到這個話題, 他說:「等我們老了,就會常常談到某某人去世的消息了。」 我再度深感要努力活在當下呢。 ★『太陽之淚』的賣點 太陽~的~眼~淚~~,開頭附近的曲調部分,我很喜歡。 跟上一張單曲『weeeek』曲風完全不同,亦可發掘NewS新的可能性, 請大家務必聆聽。以上是我錦戶由衷的推薦! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.184

03/09 12:08, , 1F
看到亮chan可以在雜誌上直接的提到uchi...好感動 > <

03/09 12:12, , 2F
小日向耶!!是喜多善男吧!?我也有看!!

03/09 12:15, , 3F
shige明明吃得很撐還照吃不誤...也不想想是誰硬塞的XDD

03/09 12:19, , 4F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) XXDD

03/09 12:19, , 5F
亮忘記了有寫信好有趣XD 亮很欣賞shige嘛XD

03/09 12:31, , 6F
推樓樓上XDDD ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) XDD

03/09 12:40, , 7F
感情越來越好的兩個人XDDDD"

03/09 12:42, , 8F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) 好好笑XDD

03/09 12:54, , 9F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) XD

03/09 13:04, , 10F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) XDDD

03/09 13:23, , 11F
yo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) XDDDDD

03/09 13:37, , 12F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) 小亮實在是XDDDD

03/09 14:00, , 13F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧)(淚) ryo:(笑)

03/09 14:05, , 14F
ryo:吃吧。 shige:(囧)(吞)(囧) 小亮很壞耶XDDD

03/09 14:08, , 15F
可惜小日向叔叔的收視率不太好....不過也推一下這部 哈

03/09 14:46, , 16F
一老大不爽...
※ 編輯: antiquenews 來自: 220.140.232.184 (03/09 16:54)

03/09 18:58, , 17F
我也最喜歡長谷川純了! ← 喂~"~你是跑錯版哦…

03/09 19:03, , 18F
亮和內的感情真好 (笑)

03/10 00:49, , 19F
錦戶亮真的很可愛^^

03/10 12:16, , 20F
SHIGE會硬塞~~~我想應該是塞的人是RYO吧!!不要再欺負他了= =

03/10 12:19, , 21F
RYO醬~~SHIGE不敢反抗你~(SHIGE:嗯!!一點都不敢反抗> <)

03/11 09:38, , 22F
不知道為何shige是有趣的人要肅然起敬XD

11/13 05:49, , 23F
看到亮chan可以在雜 https://noxiv.com