[分享] Duet 2008.03 加藤成亮

看板N-E-W-S作者 (lovely)時間16年前 (2008/03/02 10:41), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
1.山P的紕漏之處? 要說紕漏啊,畫畫很難看。(笑) 我們接受雜誌取材有塗鴉的部分, 山下君好像對畫畫很沒信心, 都會參考其他成員畫的東西才下筆。 基本上山下君很我行我素。 用完美乃滋和醬油後,沒把蓋子蓋上。 上廁所時,門也沒上鎖。(笑) 不過,這樣反倒很有男人味。 而且,我們一起去吃飯,他都會請客。 2.小山的可靠之處? 他不可靠吧…… 啊,不過,我實在不習慣向人問路,小山則樂於開口, 一派輕鬆地替我問了路:「咦,是哪個方向呢?」 每當和小山在一起,問路就交給他了。 這小子大概認為四海之內皆朋友。(笑) 還有,和他一塊很輕鬆,有種悠~哉的感覺呢。(笑) 3.亮chan的溫柔之處? 要說哪一點倒是沒有,基本上錦戶君非常地溫柔。 他的溫柔毫不矯作,很難具體說明是怎樣的溫柔法就是了。 另外,錦戶君的個性和小山在一起的自在感正好完全相反。(笑) 明白而直接地講出自己的看法,但若出錯了,就會馬上道歉。 很成熟呢~ 4.shige的不拘小節之處? 非常不修邊幅哦。 前陣子又弄丟了太陽眼鏡。 同樣的太陽眼鏡買了好幾次,這次是第四次弄丟了。(泣) 房間雖然一團亂,現在收拾得超乾淨的。 洗心革面。(笑) 5.massu的可怕之處? (想了又想) 沒有耶~ 這麼說,massu偶~爾倒是會突然擺出臭臉,這時候就要稍微注意一下。 成員之中和我認識最久的就是massu呢。 我都會跟massu說我的事,我想massu也會和我分享他的事。 啊,我希望massu能克服懼蟲症。 不要一在休息室裡發現蟲的蹤影,就要我出手相救啦~ 6.手越的笨拙之處? 畫畫很糟,比山下君畫的還糟上好幾十倍。 把紅豆麵包超人和小叮噹的臉都畫得一模一樣。(笑) 還有,不會整理自己的頭髮,很遜。(笑) 演唱會的時候,大家各自打理自己的頭髮, 手越不會弄頭髮,都是我一手搞定的。(笑) 7.喜歡NewS的哪一點? 和這些成員在一起很快樂喲。 我覺得NewS是動靜皆宜的團體。 玩笑時鬧歸鬧,工作時使出渾身解數。 還有,我們是工作萬能的團體。(笑) shige的吐槽一向正中要害(笑) 不過最後一題回答得很棒!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.140.232.18

03/02 13:33, , 1F
想看小手畫麵包超人
※ 編輯: antiquenews 來自: 220.140.232.18 (03/02 13:37)

03/02 13:38, , 2F
shige越來越大膽了..(笑~)想看p和小手比畫畫比賽XDDD

03/02 19:18, , 3F
想到DVD中Shige幫手越整理頭髮的畫面...人好好喔^^

03/02 20:00, , 4F
說的真好阿~感受到愛了,最後一題中肯~推小手的繪畫苦手XD