[週記]【NEWSmile】2008/02/13 [轉載]

看板N-E-W-S作者 (小羽)時間16年前 (2008/02/20 23:27), 編輯推噓6(605)
留言11則, 9人參與, 最新討論串1/1
NEWSMILE----最近看到的成員的珍稀行為 此翻譯日記權屬N.B.J 未經允許 禁止轉載 翻譯: 小拳頭 手越祐也 大家好我是手越祐也 全國巡迴演唱會很開心哦 去了很多地方和很多人相遇真的很幸福!想要早點再進行巡迴呢。 現在正進行發售「太陽的眼淚」的宣傳活動! 是很棒的歌曲 大家要關注哦 這次的題目很難啊! 巡迴已經結束了 而且最近私下也沒有一起出去玩過 但是巡迴的時候一直和大家在一起,覺得感情又更進了一步 我想可能會通過畫面把這些傳達給大家的吧 敬請期待 「太陽的眼淚」 ------------------------------------------------------------------------------- 通過畫面傳達給大家是什麼意思(指)....是DVD嗎?(敲碗) 晚了快一個星期發這篇日記...不好意思..因為NBJ那也是昨天才發的 ╔═══════════════╗ ║***!WARNING!***║ ║ ║ ○ 各位NEWS的歌迷, ║   嚴禁轉載 ║ 。 會乖乖遵守的吧^_^ ║ ║ ● ● 所有權屬於N.B.J ║ ║ ║***!WARNING!***║ ╚═══════════════╝ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.208.32

02/20 23:29, , 1F
通過畫面傳達.....意思就是我可以期待冬控DVD了嘛XD?

02/20 23:31, , 2F
通過畫面傳達給大家的吧!!! 哇哇哇~~

02/20 23:36, , 3F
又有可愛的花絮了嗎XDDDD" 那台控順便吧XD"

02/20 23:35, , 4F
通過畫面傳達給大家的吧!!! 台控冬控雙發吧~~敲碗

02/20 23:42, , 5F
是呀雙發雙發XDD" 讓NEWS也稱霸DVD榜吧XDD"

02/20 23:49, , 6F
"可能會通過畫面把這些傳達給大家"→根本是暗示會發DVD阿

02/20 23:52, , 7F
是說手越之前也暗示了看到自己飛出去摔倒時很糗不是XD?

02/21 00:06, , 8F
通過畫面...傳達給大家...DVD?!手常爆料 希望是真的

02/21 00:14, , 9F
我要台控DVD拉!!!!

02/21 00:18, , 10F
XDD 原來是透過畫面呀!台控冬控巨蛋控都來發吧~灑錢灑錢~

11/13 05:39, , 11F
通過畫面...傳達給大 https://daxiv.com