[分享] 詐欺獵人DM分享(還有6張)

看板N-E-W-S作者 (芳)時間16年前 (2008/02/18 19:16), 編輯推噓7(702)
留言9則, 8人參與, 最新討論串1/1
星期五晚上回家後 隔天就衝去西門町豪華拿DM 因為印刷的問題 總共有3種版本 1. 臉到脖子間有明顯3個小黑點 2. 臉到脖子間有明顯2個小黑點 3個較不明顯小黑點 3. 完全無瑕疵 在日新威秀沒發現疑似山P DM的東西 之後晃到絕色時 我死命在櫃檯旁邊找DM的同時 有幾個日本妹一直在我身後說話 轉頭看了一下她們 正高舉著手機 邊說 好好喔~~ 發現遍詢不到DM時 落寞的走回男友身邊 此時...男友指著我的反方向...回頭一看.... 啥 好大一張海報阿 我竟然...竟然...在隊長眼淚底下耍豬頭 都沒看到他 難怪他要哭 囧 P.S.我以為預購票只能上映當天使用...而且我男友說... 去買阿 如果你不要海報 那我只好勉為其難的收下摟 那海報真的很大又拍的很好... --------- 言歸正傳 我這有15張名額可發送 台北縣市除外 請盡量是偏遠地區的板友來索取 畢竟有些人連去個電影院都不怎麼方便 贈送版本只限1 2 (抱歉 無瑕疵版本 我收下了) 請直接推文索取 請自備回郵信封(要可以裝的下明信片喔) ----------- 話說今天日韓音樂風有很大張的詐欺獵人海報喔 -- 當兔子用牠毛茸茸的小腳踏過你的腳時 是一種快感 也是一種幸福*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.136.71

02/18 19:37, , 1F
推文直接索取~我就是那個住在偏遠鄉下的鄉民...

02/18 19:55, , 2F
我也想索取~我也是鄉下的鄉民...

02/18 19:57, , 3F
請問要如何寄信封給你阿?? 感激><

02/18 20:09, , 4F
沒錯阿 看到詐欺海報 好興奮阿>\\\\<

02/18 20:33, , 5F
ˊˇˋ我想索取 但是我也寄了站內信 超感激!U!

02/18 20:34, , 6F
我也想要索取呢 不會寄站內信的人 ||| 謝謝!!

02/18 21:28, , 7F
我也想索取 家住超遠的東台灣 謝謝

02/19 00:06, , 8F
請問還有名額嗎>"< 謝謝

02/20 09:08, , 9F
偏遠地區的鄉民想小小聲的問...請問還有嗎?
以上皆有喔 還有7張 ※ 編輯: aigoochin 來自: 220.134.24.22 (02/20 20:43)