[心得] 池袋西口公園充滿p的心得

看板N-E-W-S作者 (ビール)時間16年前 (2008/01/30 13:54), 編輯推噓19(1909)
留言28則, 20人參與, 最新討論串1/1
因為是地雷文 留空一頁 如果想看此日劇的話 就別看地雷文囉 這是部很悠久的經典日劇 會去衝這部日劇 其實是為了P王子 那時P才15歲 長的超青澀 超可愛的 這部日劇 應該是屬於18禁的日劇 因為它是屬於蠻暴力的日劇 有蠻多血腥畫面 和成人話題 但真的蠻好看的 如果你沒看過 真的要好好看一下 這部2000年的經典日劇 而且日劇真的陣容超強 都是現在的大牌 真島誠<長瀨智也>他的演技相當成熟 尤其是他那像水龍頭的眼睛 真的說哭就哭呢 算是池袋的守護神 池袋的問題解決王 最終也是他化解池袋的戰爭 說了句很棒的話 在我的街道上 沒有人是多餘的 涉澤光子<加藤愛>我第一眼都沒認出她呢 沒看過她有點瘋瘋的角色 感覺還蠻喜歡 她這樣的角色 有點可愛 可是你最終 竟然對我的P @#$ 害我眼淚都流乾了 妳真是太壞了 安藤崇<窪塚洋介> 崇崇真的很可愛呢 是誠誠的好朋友 也是G BOY的領導 G BOY的G 是指GGYY的意思 還蠻KUSO的 凡正他就是怪怪的個性 還想出用KISS 幫同伴湊錢 不過你最後解散了 G BOY 還為了誠誠挨了一刀 我以為你會因此SAY BYE BYE呢 好險 只是因此坐在輪椅上 不過SP中 你能到處環遊世界找湯頭 你也能站了 真是太好了 開心呢崇崇 SP雖然已經沒有P了 但是以拉麵作為戰爭的池袋 更吸引人喔 ?口憲二<飾演瘋狗> 你的造型真的很古怪耶 你不是醫龍的朝田 你最後出現在P房間裡 我真的被你嚇壞了 而且P的表情 超級驚恐無助了 那個過程 雖然是輕描淡寫交代的 但我現在想到P的表情 都好痛喔 你是醫龍耶 卻害了P 你太壞了 嗚嗚嗚嗚 不好意思 入戲太深了 無法跳脫這個故事 在來就是本劇的主角了 其實是長瀨君啦 因為不管P演什麼 在我眼裡都是主役 山下智久<飾演阿俊> P 劇中是個愛畫畫的青年 喜歡畫屍體 P 覺得屍體很美 喜歡偷東西 還差點偷了池袋貓頭鷹 P 真的很可愛喔 還因為長瀨損他 P 生氣說請維持我的形象 我知道你很努力維持你的王子形象 不過你最後居然 被裝在置物櫃裡 還放了黑色羽毛 黑色羽毛耶 之前可是交響SP千秋演奏時的演奏陪襯 在這裡竟然是P的@#$ 太悲傷了 以亂碼表示囉 劇中有位叫小敦的目擊者 竟然唱嵐的sunrise 日本 真的很可愛呢 這齣日劇很好看 推薦給大家看 不過NEWS FANS 看會很痛喔 尤其是p飯 像我不會在看了 因為太痛了 要來療傷了 竟敢對付p王子 不好意思 以上是充滿p的池袋心得 -- 啤酒泡泡屋: http://www.wretch.cc/blog/lovenewsp -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.141.127.219

01/30 14:41, , 1F
推池袋 超讚的戲 不過我那時看到P那幕整個大哭Orz

01/30 14:53, , 2F
我看這部戲的時候,還不太認識P呢~~

01/30 15:20, , 3F
推池袋的小說!!超好看的!!我也是看的時候還不認識P呢~ XD

01/30 16:16, , 4F
池袋的P真的很青澀呢~(笑)

01/30 16:50, , 5F
現在腦中浮現p很冷靜的把貓頭鷹搬離公園!問起,那我可以加入?

01/30 16:52, , 6F
有沒有人可以告訴我那個人不是15歲.....

01/30 16:59, , 7F
看到的時候還不認識P+1…XDDD

01/30 17:06, , 8F
推池袋!!! 超經典好戲 也是看了IWGP讓我愛上P的呢!!!^^

01/30 17:09, , 9F
雖然疑似18禁 但我是小6時看的(笑) 無論是劇情.人物.

01/30 17:10, , 10F
還是拍攝手法 都非常的吸引人呢~看過2次又想再拿來看了~

01/30 17:11, , 11F
而且池袋是我唯一買過正版VCD的日劇呢(是說沒幾部有出)

01/30 17:12, , 12F
最後要說的是 P那幕除了讓人大哭也要驚呼"太美了!!!"XD

01/30 17:18, , 13F
推池袋小說,到現在還是每本都有買!!很好看喔

01/30 18:06, , 14F
那一幕真的很美阿~~超推池袋 好好看阿~~~

01/30 18:17, , 15F
當初看的時候真的也完全沒發現PP有演XDDD

01/30 20:05, , 16F
下載完了還沒看…稍微瞄一下P掛掉那邊嚇到我…>_<

01/30 21:26, , 17F
是說.我還蠻喜歡那一幕的.很美型卻有很有本片風格,是

01/30 21:27, , 18F
說..我的視點是放在畫面本身..

01/30 22:36, , 19F
還記得當時為了趕回家看還車禍...

01/30 23:50, , 20F
推真的好看 但我不敢再看第二次 心會痛阿...XD!

01/31 01:15, , 21F
推IWGP好看! 黑色羽毛隨著P落下那幕雖然心痛但是好美XD

01/31 01:54, , 22F
推IWGP好看~那時候還不認識P,但是對他的腳色映像深刻

01/31 12:24, , 23F
IWGP是好物阿..推!P從置物櫃倒下那幕印象超深的押...

01/31 12:28, , 24F
題外話..在看IWGP時我已經高中啦..<淚奔>

01/31 16:24, , 25F
小P把車站貓頭鷹偷走那一幕超可愛的 這次去池袋要找

01/31 16:24, , 26F
那隻貓頭鷹一直找不到@@

01/31 21:34, , 27F
因為被小P藏起來了XD IWGP是好物+1

01/31 22:39, , 28F
IWGP大推 最近才剛看完+1