[問題] RUSS-K的SIZE 好混亂@@

看板N-E-W-S作者 (*グルグル*)時間16年前 (2008/01/05 15:02), 編輯推噓7(703)
留言10則, 8人參與, 最新討論串1/1
看了大家討論跟分享心得 還是搞不太清楚 我的肩寬約37cm 胸圍約88cm 身高167cm 量過家裡有穿過的T恤等等 搞混了現在 有些T肩寬36or35cm我也可以穿 有件37cm 衣寬39.5cm我就穿起來超繃囧 穿起來最剛好的是肩寬38cm 衣寬45cm 衣長58~62cm的 所以 我應該拿哪個size呢 該拿女生的L (肩寬寫36cm而已耶) 還是男生的M (40cm肩寬爆) 好混亂好混亂 <囧> /\ 日本窄版也太窄版......欺負胖子....... 感謝大家幫忙m(_ _)m -- ︿_____ / \\╭╯ /︽/\ ▉▉█\ ◢◢◢ — — 千秋學長~( ̄y▽ ̄)╭ \蛤... ( ̄⊿ ̄川) " 3 " / <V /■\交響情人夢ψAIflower -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.217.234

01/05 15:17, , 1F
推簽名檔!好可愛XDDD! ...對不起我是來亂的(被拖走)

01/05 15:20, , 2F
男生的M其實滿窄的= ="我覺得稍微買大一點好

01/05 15:51, , 3F
我160,約50公斤左右買了小手星星上衣M號..感覺很剛好^^

01/05 15:52, , 4F
原po比我高這麼多M不知道會不會太小唷@@"

01/05 16:46, , 5F
樓上g大拿男生M嗎 看大家建議 感覺官網的size寫假的XD

01/05 19:40, , 6F
簽名檔好傳神!!!!XDDDD

01/05 19:40, , 7F
我去試穿M有點小 164cm XD

01/05 20:44, , 8F
推簽名檔 好像XDDD

01/05 21:26, , 9F
我買亮獎的外套~要買到L的~真想哭~因為想說冬天會穿很多~

01/05 21:27, , 10F
剛好那家店沒有M號了!只好買到L~