[閒聊] 原來扭曲的愛是無所不在

看板N-E-W-S作者 (偽比莉狀態..( ̄▽ ̄#))時間16年前 (2007/12/11 18:04), 編輯推噓3(304)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡PO文請多指教...(∩_∩) 話說...昨天是例行的家庭日 為了將NEWS的愛推廣到世界的角落.... <根本就是自己愛看...( ̄ー ̄;)> 我帶了春控DVD到外公家.... 於是展開了認人大作戰.... "那個嘟嘴的是誰阿" "是P""?""山下智久" "就是那ㄧ個哈雷路亞~嗆司啦" 此時出聲的是木村桑放的美力媽 "那彈吉他的是誰??" 我還來不及解答..號稱低調大王的2表哥接話了 "錦戶亮啦..就是演一公升眼淚的那個男主角" "那個2個很會唱歌的有來過台灣參加頒獎典禮" <其實6個孩子都來過台灣了啦!!下次還會再來阿(擅自回答~逃)> "唱歌很好聽""叫手越增田" "那個眼睛小小的看起來很眼熟呀!!" <慶醬~也難怪P跟Massu要送你雙眼皮貼啦..(說完就逃)> "他是小山慶一郎..他的日劇台灣前陣子有播過" 看到這裡....各位有沒有覺得少問了一個人 對!!就是Shige 就在大家都認真看DVD時....命運的問題來了!!!!! "所以這個團體是5個人囉"︿( ̄︶ ̄)︿ "所以這個團體是5個人囉"︿( ̄︶ ̄)︿ "所以這個團體是5個人囉"︿( ̄︶ ̄)︿ "所以這個團體是5個人囉"︿( ̄︶ ̄)︿ 〒△〒小阿姨~~~NEWS是6個人啦....... -- Shige..你有被扭曲的先天基因 -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.231.7

12/11 19:10, , 1F
Shige..你有被扭曲的先天基因 XDDDD

12/11 19:35, , 2F
Shige..你有被扭曲的先天基因 認命吧XD

12/12 00:52, , 3F
Shige..你有被扭曲的先天基因 這就是愛阿

12/12 01:03, , 4F
Shige..你有被扭曲的先天基因 這好好笑(汗)

12/12 09:18, , 5F
Shige..你有被扭曲的先天基因 有好笑到XD

12/16 19:42, , 6F
Shige..你有被扭曲的先天基因 "所以這個團體是5個人囉

01/05 00:34, , 7F