[閒聊] 夢到小山馬麻XDD

看板N-E-W-S作者 (中了名為慶ちゃん的毒)時間17年前 (2007/11/17 09:10), 編輯推噓5(501)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
我也夢到了~~ 大概是因為這幾天都在想著去慶ちゃん家的事,昨晚我竟然夢到慶ちゃん家了!! 夢裡似乎沒有出現慶ちゃん,但是跟小山馬麻講了好多話! 為什麼能講那麼多話呢? 因為我夢裡的小山馬麻會講中文啦啊啊啊!!!是超流利的中文!!! 夢的一開始非常的真實,就是我跟朋友們一起去了慶ちゃん家要吃拉麵。 但是不是晚上去是白天去,好像是要去吃中餐吧。 整個店外頭不像店面,感覺像是一般的住家。 打開拉門進入,發現像在庭園的地方擺放了和室的桌椅(應該是榻榻米), 於是跟朋友就上座。 怪的是沒有其他客人,感覺我們來錯了時間(事實上龍太郎中午並沒有營業) 但是過了一下下,有位拿著menu的阿姨走了出來。 噢噢好有氣質好漂亮呀!!! 忘了她一開始有沒有用日文,但好像有問我們從哪來。 我們表明是台灣來的之後,阿姨一直都跟我們講中文!!XDDD 後來歡樂地點餐歡樂地吃完之後,朋友們好像都不見了,只剩我還坐在位子上吃。 小山馬麻其實是要來收拾,但是我還在喝湯XD於是就到我旁邊一起聊天XDDD 我稱讚她中文真是流利,結果小山馬麻回答:「因為從小就有在用啊!」 (是說小山馬麻妳到底是哪國人XD) 我們還聊了很多有的沒的,但我一直不敢切入主題問有關慶ちゃん的事。 因為擔心一來就問慶ちゃん,馬麻不知道會不會覺得很煩。 於是還聊了食物之類的東西XD 吃完後時間大概是下午,太陽正晴朗的時候。 不知道為什麼小山馬麻請我上到住家的地方 然後要我跟著她一起從家裡的後門出去, 好像是要找朋友們吧,因為他們一直都沒有回來。 小山馬麻一出後院的門就走很快,我差點跟不上 但是後來小山馬麻又折回來了,說那邊沒什麼,於是就又回到家裡。 這時朋友們從家裡旁邊的小巷子(防火巷?)一個一個走出來了 他們說他們只是在附近看看而已。 我心裡在偷笑說,我跟小山馬麻聊了好多話你們都沒有參與到!XD(樂) 夢的結尾好像不是很明確,因為我被外面的日本人給吵醒了。 什麼!!是夢啊!!!??? 因為去龍太郎是預定中的行程,所以一直以為這個夢是真的!!! 還在想說小山馬麻人也太好讓我進到家裡去!!! 結果是夢啊~~~~~~ 而且很奇怪竟然沒有夢到慶ちゃん,竟然是夢到小山馬麻(笑) ===== 留學網誌請多多指教^^ http://www.wretch.cc/blog/murahono ===== -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 124.214.152.113

11/17 10:30, , 1F
推慶chan媽媽是美人~^^ 長的跟慶chan超像 XD

11/17 15:11, , 2F
推慶chan媽媽雙眼皮是美人~XD

11/17 15:12, , 3F
推慶chan的媽媽是雙眼皮美人~ 太開心就打錯了=口=

11/17 17:24, , 4F
我覺得慶姐跟慶醬也超像XD 慶媽是意外的年輕XDD

11/17 21:40, , 5F
推長的像,上次在龍太郎不經意聽到慶媽說兒子的近況XD

11/17 22:55, , 6F
剛剛從那裡回來~馬麻好漂亮近看好像慶ちゃん~