小手北鼻20歲生日快樂!!

看板N-E-W-S作者 (Koichi大本命!!^^)時間16年前 (2007/11/11 23:32), 編輯推噓5(502)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
再不寫都要過了....= = 首先當然要說 小手20歲生日快樂!!!!!!! (放鞭炮!!!!) 覺得自己很lucky喔 才喜歡小手幾個月 就盼到了NEWS CON!!! 看到生小手的那一刻 心臟好像停了幾拍 聽到小手的現場live 更是好聽得讓我想哭 話說一開始完全不看好NEWS的我 完全沒想過會有衝NEWS CON的一天 當然也沒料到會被腹黑的正妹小手給迷上...... 想當初在堂本兄弟看到小手 第一印象是 "這人是誰??? 他好呆...." 不過因為小手的一問一答 對他改觀了不少 覺得這孩子真率直 很有自己的想法喔 !!!^^b 當時的我果然還是對他毫無感覺 直到今年的金曲獎 完全不知道tegomasu要來台 回家轉電視一看 大驚!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! "這個人真的是在DB上呆呆的手越嗎???" 帶著無比的驚訝看完live 天阿~這孩子也太會唱了吧???!!!!!! 大驚again!!! 從那一刻起 我就知道 完了 要多擔一人了........(我的財布.....光一對不起><) 給20歲的小手: 在這特別的日子裡 想對你說聲謝謝 因為你外表的改變 讓我多了很多養眼的東西可以觀賞(啥鬼= =) 因為看到你努力減肥成功的樣子 刺激了姐姐我的惰性 下定決心開始減 結果也跟你一樣瘦了4kg喔!!! 真的很開心!!! 謝謝你療傷系的聲音 陪伴我度過了大三最難熬的期末考 (每天都聽Kiss情歌) 看著你從入團跟NEWS的格格不入 到現在成為大家最寵愛的無惡意自我中心member 你的努力與堅持 我都看在眼裡 很感動呢!! 當初沒退團真是太好了!!! NEWS如果少了你的聲音 就不是一個團了呢!! 你說過 想透過歌曲跟歌詞的意境來傳達愛與感動給fans們 希望未來的日子裡 能用你越來越進化的聲音 唱出更多更好更扣人心絃的歌 來感動 我們的每一根神經 20歲的你 一定能成為很帥氣的大人!! 因為你是無敵的Tegoshi YUYA!!! 哈哈哈~生日快樂!!!!! -- http://www.pixnet.net/koichielaine -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.120.106

11/11 23:35, , 1F
無敵的Tegoshi YUYA 生日快樂11

11/12 00:31, , 2F
晚了一步 但是今天朋友問我是什麼日子我回答是小手生日

11/12 00:32, , 3F
結果後來發現也是我母校校慶= =還上新聞 果然我心中只有

11/12 00:33, , 4F
小手 哈~~~~小手生日快樂喔^^

11/12 00:36, , 5F
樓上該不會是成大人吧??!!小手當然比校慶重要囉!!

11/12 00:53, , 6F
嗯嗯是阿 不過正常不會有人去記校慶的日子 哈^^

11/12 08:12, , 7F
學姐你好!(敬禮)