[閒聊] 很LAG的花ざかりの君たちへ

看板N-E-W-S作者時間16年前 (2007/11/05 21:37), 編輯推噓3(302)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
最近才開始看這部日劇 原因是我的大本命的大親友(真繞舌= =)有演出這部------>完全是想要牽關係= = 昨天才剛剛龜速地看完第一集 不過,我意外發現一件事喔!!! 有一幕是瑞希(也就是野豬妹)剛搬進宿舍時 宿舍的男生們紛紛進來進來借洗髮乳 最後秀一(斗真)也來借,不過剛好瑞希正在洗澡 所以就直接敲開廁所門側身拿走了洗髮乳 嗯,落落長說完了前提劇情 重點是這個......................... 斗真拿走的不就是member love的"TUSBAKI"嗎??? 這個意外的小發現,不禁就讓我開始幻想 該不會是P介紹給斗真吧!!!!!!!!! 不過,應該是我隨便想想啦 >"< 但是還是覺得很有趣^^ 大家可以去找找看喔 (話說,我應該沒有OP吧(汗)) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 122.120.112.26

11/05 21:40, , 1F
只能猜想也許J家那陣子流行吧 = =|||

11/05 21:38, , 2F
= = 會用TUSBAKI是因為資生堂是贊助商

11/05 21:41, , 3F
SHISEIDO是贊助廠商 應該是要打廣告吧……

11/05 21:42, , 4F
是TSUBAKI喔~ 我用完好幾罐了~ XD

11/06 19:44, , 5F
這!! 我也有發現是TSUBAKI!!