[板友] girlmouse

看板N-E-W-S作者 (夜市)時間16年前 (2007/11/04 23:03), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
╔══╮╗╔═══╗╔═╮╮╮╭═══╮ 板友名單 2007‧夏季版 ║ ║║║ ═╣║ ║║║║ ╰╯ ║ ║ ║║ ═╣║ ║╭═╮ ║ ╚═╰═╝╚═══╝╚═══╯╚═══╯ ╭─────────────────────────────────‧ YOU!怎麼稱呼呢:夜市 YOU!生日何時啊:10.14 YOU!身在何處呀:台中市 YOU!對板的期許:我覺得板的內容很豐富,但是不希望有漫罵的feel ψ NewS 五問 ψ 1.如何愛上NewS的:看完NewS來台演唱會後,像上癮一般 2.NewS中的本命為:小手啦,我被電了n次(其實小山也很帥耶! 3.最喜歡哪一首歌:嫩豌豆 4.最誘人之處為何:太帥氣,又兼顧可愛...被電的體無完膚啦 5.想對他們說什麼:我愛你們,希望你們愈來愈讚,也請記得要再來台唷 ● ●/ /\/ ────────────────────────‧ //\\.。o. █████ Never Ending Wonderful Story █████ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.225.186.21

11/04 23:03, , 1F
忘了說明 ,我是喜歡 NewS的菜鳥 ,請多多指教 !

11/04 23:06, , 2F
台中耶(握手)是說稱呼很可愛XDD

11/04 23:07, , 3F
台中耶XD 推一個~

11/04 23:14, , 4F
小山是真的很帥,不是其實也很帥~ (挺一下自己本命XD)

11/04 23:23, , 5F
小山飯來推一個~~~XDD