10/25代買週邊全數寄出

看板N-E-W-S作者 (喵)時間16年前 (2007/10/25 16:33), 編輯推噓11(1104)
留言15則, 11人參與, 最新討論串1/1
讓大家久等了 今天生病請假一天在家 趕工把大家的東西都寄出了 名字我就不一一打了 因為三四十個人太長XD 最慢最慢下星期一會收到 收到了請跟我說一聲 有缺的或是有多寄的也一定要告訴我喔 pucck hle mmsheep 三位都沒有跟我連絡 請趕快跟我連絡! 其實這次貼了不少錢材料.郵資...等等 再加上一隻20元的海報筒根本裝不下海報 我只好請老闆換成一支45元的 一切的一切 都是希望東西可以完好的到大家手上 我可是沒日沒夜的包呀~~~ 今天去郵居還嚇到工讀生[汗] 因為我托菜籃子去XD 去了兩趟總算把東西全部寄完 我家的週邊山夷為平地了 覺得好感傷Q_Q 有種真的結束了的感覺...... 但是 接下來我就要迎接11月NEWS月了*灑花ING* 還好有看到新PV 安慰我疲憊的身心XDDD 版大再次跟您說聲抱歉 一直佔用版面的人不會再佔用版面了XD -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.161.121.47

10/25 16:36, , 1F
頭推...喵大...你會中大獎的...

10/25 16:37, , 2F
好人會有好報的...(遞卡)

10/25 16:39, , 3F
喵大!你會好運連連的!真的!!!辛苦了!愛你!啾!XDD

10/25 16:56, , 4F
感謝你感謝你~~~~~ yeah ~~~~~~~ NEXT :P

10/25 17:15, , 5F
喵大 謝謝你啊~~~~~

10/25 17:21, , 6F
喔~辛苦你了~~人真好!^^

10/25 17:23, , 7F
我昨天有寄站內信給你阿... 怎麼會沒跟你聯絡勒???= =?

10/25 17:27, , 8F
喵大~~辛苦了!!

10/25 18:02, , 9F
喵~喵~好好休息啊~~也要記得看PV啊^^

10/25 19:13, , 10F
:喵大~~真的真的辛苦了!!無比的感激 :)

10/25 20:02, , 11F
謝謝你~~還讓你多貼錢了..@@" 大好人vvv

10/26 18:53, , 12F
喵大~~我今天下午收到啦~~真是太感謝你啦!!

10/26 18:55, , 13F
從包裝上可以看出 喵真的包的很用心阿!!包了三層耶!!

10/26 18:57, , 14F
而且還讓喵又貼了點郵資 真是不好意思 >__<

10/26 21:15, , 15F
我今天也收到了 看到週邊好開心^^ 謝謝喵大阿><