[分享] WinkUp 2005年7月 NEWS Question10

看板N-E-W-S作者 (口吻を~(▔~σ▔)>)時間16年前 (2007/10/25 04:53), 編輯推噓12(1202)
留言14則, 13人參與, 最新討論串1/1
在等待Weeeek PV的同時,也把大家期待的這篇翻出來了^^ 其實本來這篇少了UCHI...沒有動力翻... 但是聽了Weeeek就有精神翻了XDDD(何?) 如有翻譯不好or不通順的地方,還請大家多指教... ==================================== Q1 說到愛媛的話.... 山P 首先就是..西邊 小山 愛 亮 橘子 シゲ  橘子 小草 愛知 マッス 蘋果(啊,是青森才對..) 小手 公主 Q2 睡不著的時候,會做什麼? 山P 爬起來,不睡覺了 小山 聽歌 亮 什麼也不做 シゲ 做伸展操 小草 就不睡了 マッス 聽音樂 小手 聽歌 Q3 如果要吃很辣或很酸的東西的話,會選那種? 山P 很辣 小山 很辣 亮 很辣 シゲ 很酸 小草 很酸 マッス 很辣 小手 很辣 Q4 如果看到蟑螂的話會怎樣? (太太我最討厭小強了><) 山P 趁勢打下去,殺死牠 小山 會跳起來 (難道koya怕小強嗎XDDD) 亮 萌生殺意= =+ シゲ 準備好報紙... (shige交給你了~) 小草 開始碎碎唸 マッス 大叫 (massu也怕小強嗎XDDD) 小手 準備好殺蟲劑 Q5 說到錦戶亮的話..... 山P 超級好朋友 小山 大哥 亮 啊~~該怎麼說才好呢...總之是個好人 シゲ 黑頭髮 小草 スティーボー (是一位演員的名字..演的角色都是黑道大哥之類的) マッス 大哥 小手 男人 Q6 如果舉辦結婚典禮的話,會穿西裝還是和服呢? 山P 兩種都穿 小山 西裝 亮 在教堂辦的話,就穿西裝 シゲ 西裝 小草 日本男兒當然要穿和服! マッス 西裝 小手 西裝 Q7 希望女孩子穿什麼樣式的泳裝? 山P simple is best 簡單就是美 小山 海草;裙帶草(笑) (不愧是悶騷又好色的金牛座>//<) 亮 除了白色比基尼以外的 シゲ 要是穿比基尼的話,什麼樣式都可以 小草 學校的泳衣比較好 マッス 貝殼(笑) (看不出massu也>///<) 小手 比基尼 Q8 喜歡吃的丼飯是? 山P 鉄火丼 (飯上面有鮪魚生魚片加海苔) 小山 牛肉蓋飯 (牛丼) 亮 炸蝦蓋飯 (天丼) シゲ 豬排蓋飯 (カツ丼) 太太我也愛吃カツ丼>//< 小草 鮪魚蓋飯 (まぐろ丼) マッス 炸蝦蓋飯 (天丼) 小手 鉄火丼 Q9 看電影DVD的時候,會開字幕(原音)還是會轉成配音? 山P 字幕 小山 字幕 亮 一定開字幕 シゲ 字幕 小草 字幕 マッス 配音 小手 字幕 Q10 請告訴我脖子的粗細? 山P 32.5cm 小山 33cm 亮 35cm シゲ 34cm 小草 34cm マッス 36.5cm TOP 小手 33cm 請勿轉載至論壇或其他公開網站(私人部落格除外) 如需轉載請來信。 -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了!

10/25 06:25, , 1F
恭喜亮終於等到這一題~~~~我可以想像到他的表情~XD

10/25 08:04, , 2F
看到小亮那題我大笑了... 不愧是小亮XDDDDDDD

10/25 08:22, , 3F
自己說自己是好人好像沒什麼說服力(笑) 亮是老大啦XDDD

10/25 09:11, , 4F
亮太好笑了啦~ 還說自己是好人哩XD

10/25 09:18, , 5F
原來亮就是為了要澄清自己是好人,等了很久吼!!!

10/25 14:34, , 6F
小山說他對昆蟲沒輒,雖然他以為壁虎也是昆蟲XDD

10/25 15:32, , 7F
"說到錦戶亮的話...."發現大家的答案根本如出一轍XD

10/25 17:56, , 8F
亮~你的回答真是沒爆點 >"< MASSU別怕~姊姊會保護你的XD

10/25 18:48, , 9F
驚@ˇ@P的脖子好細哪...比亮還細耶

10/25 22:01, , 10F
原來亮爺醞釀那麼久的答案是這樣阿...

10/25 23:25, , 11F
終於等到這一題啦~~~~~XD

10/25 23:26, , 12F
推五樓 哈哈哈哈哈

10/26 01:16, , 13F
因為massu很怕蟲啊(笑)不過一開頭的weeeek少了一個e啊
※ 編輯: chibitsuyo 來自: 218.164.136.30 (10/26 14:09)

10/26 14:10, , 14F
感謝dancenutter哦~~加上去了