[分享] WinkUp 2005年3月 NEWS Question10

看板N-E-W-S作者 (口吻を~(▔~σ▔)>)時間16年前 (2007/10/24 22:45), 編輯推噓22(2204)
留言26則, 20人參與, 最新討論串1/1
看來大家還蠻期待 「說到錦戶亮的話..」 那太太我,會努力去翻那一篇的XDD 如果錯誤之處,還請大家多指教~~ ===================================== Q1 說到大阪的話,就會想到.... 山P 錦戶 內 米兌換卷(笑) 小山 亮ちゃん和內 亮 錦戶家 シゲ  通天閣 小草 章魚燒 マッス 關西腔 小手 大阪燒 (お好み焼き) Q2 有想要挑戰染看看的頭髮顏色嗎? 山P 淡粉紅色或是其他的... 內 沒有 小山 相反的...想染全黑 亮 白色 (好勁爆@@) シゲ 紅色 小草 紅色 マッス 金色 小手 茶褐色or金色 (テゴ來台的時候就染了金色啊~然後現在是茶色~~兩種都試了^^) Q3 有對抗寒冷的對策或方法嗎? 山P 逃出日本 (XDDDDD) 內 泡菜 小山 抱著貓咪 亮 沒有 シゲ 日式暖爐桌 小草 懷爐,用乾布擦身體 マッス T恤+運動服+上衣 小手 不會輸給寒冷的 Q4 去看牙醫的時候,眼睛是閉著的還是睜開的? 山P 閉起來(還是會怕啊..) 內 從出生到現在,從來沒有一次去看過牙醫 小山 (向診所)要毛巾蓋在臉上,不想看 亮 會睡覺 シゲ  眼睛閉上,然後睡 小草 睜開的 マッス 看著從牙醫師的眼鏡上反射的自己 (好妙XDD) 小手 會睡覺 Q5 如果吃這個的話,每天都能吃的下 山P 不管什麼,每天都能吃的下 (硬要說的話,只要炒過的東西都能吃) 內 草莓 小山 拉麵 亮 拉麵 シゲ 蛋包飯 小草 草莓 マッス 餃子 (來住台灣啦XDD每天都能吃也XDDD) 小手 泡麵(乾的) Q6 如果想送女孩子禮物的話,會送什麼配飾呢? 山P 鞋子 內 鑽石 小山 針式耳環 亮 什麼場所都適合戴的針式耳環 シゲ 耳環 小草 鑽石 マッス 戒指 小手 要送的話,什麼都可以送 Q7 講到鍋料理的話? 山P 日式清燉鍋 水炊き 先放入切塊的雞肉之後,再放入豆腐和蔬菜的料理 內 牡蠣鍋 小山 豬肉味噌山藥火鍋 亮 日式清燉鍋 シゲ 豆乳火鍋 小草 壽喜燒 マッス 泡菜鍋 小手 泡菜鍋 Q8 覺得自己從那一個角度看,最閃閃發亮?(像是拍照的時候..等等) 山P 從後面看我正在吃鍋料理的時候 (吃東西的時候最閃亮啊XDD) 內 從下巴的線條看 小山 從後面看 亮 任何角度都是 シゲ 右邊 小草 除了正面以外 マッス 從最上面的正中間看 (可以看到有天使的光環哦~~) 小手 拿著麥克風時,後面的表情 Q9 在NEWS裡,最關心且最會照顧成員的人是? 山P 一個叫「山下」的人、小山 內 不知道 小山 マッス一 亮 我 シゲ 小山 小草 我? マッス 小山 小手 小山くん Q10 請告訴我耳朶的長度? 山P 6.2cm 內 5.8cm 小山 6.9cm 亮 6cm シゲ 7.1cm TOP 小草 6.2cm マッス 6.6cm 小手 6.6cm 請勿轉載至論壇或其他公開網站(私人部落格除外) 如需轉載請來信。 -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.164.125.246

10/24 22:47, , 1F
看到小內的下巴我還是笑了....XD

10/24 22:47, , 2F
P覺得日本冷的時候可以逃來台灣喔(招手)

10/24 22:48, , 3F
我想看健太前輩染紅髮

10/24 22:48, , 4F
逃出日本我笑了啦!!!逃來台灣吧(招手) member一起帶來哦!

10/24 22:50, , 5F
咦~~這次沒有人名題??我在期待"為什麼不是問錦戶亮呢?" XD

10/24 22:56, , 6F
西給的TOP...XDDDD

10/24 22:59, , 7F
P~台灣比日本溫暖,你可以逃來台灣XD 乾布擦身體,不是小

10/24 23:00, , 8F
丸子裡面的嗎XDDD

10/24 23:00, , 9F
期待亮的"為什麼不是錦戶亮"跟MASSU的超黑色物品XD

10/24 23:05, , 10F
亮說錦戶家時我笑了XD 西給紅髮會是怎樣阿!!好像看XD

10/24 23:06, , 11F
MASSU~從正上方看不是只有(維尼的)兩個小耳朵嗎XD

10/24 23:12, , 12F
推樓上 XDDDD

10/24 23:14, , 13F
我可以推小山的黑髮嗎>"<~...想看耶XDD~

10/24 23:18, , 14F
想看+1~ 推寒冷時抱貓咪(其實想跟喵太換>///<(毆))

10/24 23:20, , 15F
逃出日本就來台灣!!!台灣很溫暖!暖冬!(尖叫)

10/24 23:23, , 16F
錦戶說自己最關心且最會照顧成員讓我噴水了

10/24 23:34, , 17F
P寒冷的時候可以來台灣喔(拉) 我家也可以>//< 眾人:(毆飛)

10/25 00:20, , 18F
亮爺真是超自信的! 結果還是沒有說到錦戶亮會想到?..XD

10/25 00:28, , 19F
看到逃出日本大笑 XDDDDDD

10/25 00:48, , 20F
而且亮爺居然說自己從"任何角度"都閃閃發亮~真不愧是大爺

10/25 00:50, , 21F
啊~還真像他會說的話XDD

10/25 01:05, , 22F
這篇是3月的^^|| 人名題是從4月到11月 請大家耐心等...

10/25 09:01, , 23F
"不管什麼,每天都能吃的下"讓我想到P的美食日記阿!!

10/25 09:02, , 24F
天氣冷要逃出日本,就來台灣吧!飯的熱情會讓你溫暖>///<

10/25 09:14, , 25F
P要逃出日本就快來台灣吧 (招手) 亮真的好自信!

10/25 09:15, , 26F
任何角度都閃亮笑到我 有次他也回答自己是美男子XDDDDD