10/22周邊寄出名單&小小的呼籲

看板N-E-W-S作者 (喵)時間16年前 (2007/10/22 18:44), 編輯推噓8(800)
留言8則, 8人參與, 最新討論串1/1
動作緩慢的喵 今天總算寄出了一些周邊 我自認包得滿堅固的 每一包都塞兩張硬紙版跟捆報紙 如果還是有損傷 我只好跟大家跪了*泣* 今天寄出的名單有 lssc akanishilin[小吸盤的還沒~] irenjourney fenny0529 wucilin yuncihu 有些是已經包好但是我沒住址 所以請大家匯完款之後 要記得給我住址跟帳號 如果有郵遞區號會更好喔~~ 這樣可以加快送達速度 有買海報的人 海報筒今天會有專人送到我家XD 我捲一捲會儘快寄出 如果你除了海報以外還有買另外的東西 我會分開包 同時寄 因為沒有東西可以同時裝的下海報筒+場刊+扇子...等等 也請大家收到了之後跟我說一聲,告訴我寶貝們有沒有好好的 我會每天都來PO寄件名單 大家就自己注意一下囉~~ 謝謝大家m(_ _)m 拾荒喵要去撿紙箱了*飄* -- ╭─────────────────────────╮MASSU為什麼可以在裡面? I MISS... ‧‧ BELIEVE~ (亮ちゃん可不可以 ○ ○ ○ o ▆◎ 不要那麼愛我...)> <) >> σσ ︽●│ /| |> ╯\ ﹀〉YOU...? / > ╥╥╥┘ 輪他掌鏡了啊 ψDarlingCat ╰────────── Never Ending Wonderful Story SHIGE我要去救你了! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.200.126

10/22 19:06, , 1F
喵大辛苦了><

10/22 20:07, , 2F
喵大真的辛苦了..收到東西一定馬上通知..一定會好好寶貝他

10/22 21:33, , 3F
拾荒喵辛苦了~~話說寶貝們在牆上們好好的呢XD

10/22 21:37, , 4F
呀~喵大真的辛苦啦~!

10/22 22:01, , 5F
最後一句我笑了XD 謝謝唷 喵大辛苦了~~

10/22 23:16, , 6F
喵大真的辛苦了~~~~寶貝我有好好的收著哦!

10/22 23:35, , 7F
辛苦啦...喵大

10/23 22:36, , 8F
收到!辛苦了喵~~~~(抱)