[閒聊] 大家排週邊辛苦了!

看板N-E-W-S作者 (週邊真不是人買的)時間16年前 (2007/10/13 23:05), 編輯推噓8(8011)
留言19則, 8人參與, 最新討論串1/1
大家好~ 其實有點猶豫要不要PO這篇文章 因為怕變成抱怨文 XD (如有不妥請版主告知 ^^) 其實我是請我朋友買的人之一 不過我只有想要場刊跟扇子 但這都不是重點 重點是我朋友早上拿到了七百多號的號碼牌 中間有離開現場 大約5點再到現場 然後工作人員請還沒叫到號碼的人到華山藝文廣場等待 我大概也是5點多去找他 大家一群人在那邊等呀等 邊聊天邊等週邊 不過就在時間分秒的過去 已經快到了8點 這個時候工作人員才來這邊宣布說今天只賣到600號 當然是有不悅也希望問問是怎麼情況 所以當下請黑衣的PT人員找主管來說明 後來又等了很久 負責的人來了 是一個穿黃衣的女翻譯跟日方工作人員 一批頭就用強硬的態度說 "這次只購買到600號~請大家回家~明天再來買~" "有發號碼牌不代表一定可以購買的到" "我們工作人員也很累了~忙了一整天~" "我們感到非常抱歉" (態度之兇~一點誠意都沒有) brabrabra之類的抱怨文 老實說~ 這實在很令人火大 最火大的是態度吧 今天你是服務業 就算你很累 有必要跟在場也等了一天的人用強硬的態度講話嘛? 我相信大家遇到的黑衣工作人員都很nice 但是後來出現的人實在很xxxxx 如果說~當下我朋友沒有站出來講話 那是不是大家都摸摸鼻子就走了? 是不是講話大聲的人就是利害? 再者更令人生氣的一點 其實是因為圓頂居然一點規劃都沒有 5.6點或許就可以知道今天排到幾號 居然到要結束才說6百號以後可以回家了 或許發號碼牌這主意很好 但是也要視既有的存貨還有限制購買的數量來發送 不是說 發了一堆號碼牌 給了大家一堆希望 然後讓中南部或外縣市的人在那邊一直等 之後再說一句 "不好意思~品切了~"就可以打發我們了 這次的圓頂活動規劃真的很糟糕 擔J家那麼久了 (11年應該算久吧XD) 第一次遇到這種事件 日方或許要好好的檢討一下 我想或許有些可愛的妹妹們 可能怕跟對方吵起架來就會讓日方或其他大人對J家有不好的印象 但是我想說的是 該爭取的權益還是要說出來 我現在只希望明天大家都能夠買到自己想要的東西 也希望下次圓頂活動企劃能夠換人 希望下次不要有這種情況發生了! 加油吧!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.184.224

10/13 23:09, , 1F
上次賣手燈~那個黃衣女(?) 好兇!

10/13 23:09, , 2F
超級圓頂 從以前就很多問題 到現在還是沒有進步(汗)

10/13 23:12, , 3F
說真的 他們哪時候有進步了?來一次就要忍受一次就對了?

10/13 23:31, , 4F
其實我也沒想到13日的人居然是這麼多..我只想到如果品

10/13 23:32, , 5F
切的話就毀了~所以8日一早又坐車北上,不過那天也是受

10/13 23:33, , 6F
了一堆鳥氣,還要照時間順序才能買到,幸好一堆人無法

10/13 23:33, , 7F
即時前來,當天只花了2個多小時就買到了,我訂單的號碼

10/13 23:34, , 8F
是600多號,比起今天真是小CASE一件了..大家今天辛苦了

10/13 23:36, , 9F
上禮拜六在小巨蛋排週邊時也被她兇 嗚>"<

10/13 23:39, , 10F
請問有訂單的是另外排的?有照訂單順序嗎?還是要發號

10/13 23:39, , 11F
我八號拿訂單169號 是晚上六點多時根本都沒人很快拿到XD

10/13 23:39, , 12F
碼牌?我還特地來回花了500多塊(郵資)~心疼死了XD

10/13 23:46, , 13F
如果那天你有照時間去的話,照理說很快就拿到了12點賣

10/13 23:53, , 14F
我們是6百多出頭的號碼...不上不下的= =整個很衰....

10/13 23:54, , 15F
害我們走也不是 不走也不是 結果到最後8點才說買到600

10/13 23:54, , 16F
今天這種情形 說真的 想讓人不生氣很難 囧!!!

10/14 00:49, , 17F
我們後來有在MOS看到日方的人員 問他一下 他說只有他

10/14 00:51, , 18F
也有跟他反應說工作人員太少 跟動線規劃的問題唷~~

10/14 00:52, , 19F
他人還挺好的 日方好像只有他一位工作人員