[閒聊] 周邊

看板N-E-W-S作者 (Halu)時間16年前 (2007/10/06 15:47), 編輯推噓4(403)
留言7則, 3人參與, 最新討論串1/1
我只能說 睡覺誤了我一生 今天本來打算九點一早就要搭小黃去排周邊了 不過卻就這樣睡過頭到了十一點半 馬上梳洗準備要出門了 看到板上有今天這場延期的消息 接著開始坐立不安 不知道要不要出門 就在等待的時間看到了周邊只開放十二點以前進場的人購買 馬上癱在椅子上... 吃著儲備的乾糧 看著板上大家的心情也越來越沉重 誰知道 剛才傳出發訂購單的消息 不過在這個時間內 我又睡著了= = 本來有朋友想到我可以幫我買 我卻漏接了這通電話 而她也就沒加上我的 雖然還不知道會不會品切 星期一還要排多久 但是現在已經有完全體會到什麼叫殘念了= = 我沒有做應援扇 因為我想一個男飯手中拿著漂亮的應援扇大聲喊著YAMAP P在台上應該也會被嚇到吧(苦笑) 可是我實在也很想跟大家揮著手燈阿 我也想要默默拿著本命頭像的扇子阿(哭) 期待了好久 竟然因為颱風.....||| 真的有點不知道要講什麼(默) (板上心情文好多可是我還是想PO一下= =不然憋著好難過T^T) -- 滿城盡是好人卡( ′▽`)-o█ -(〒﹏〒-) http://www.wretch.cc/blog/waltervic -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.119.206.10

10/06 15:50, , 1F
我跟原Po好像 一樣睡晚 醒來後看到只排到12點就先留在家

10/06 15:51, , 2F
結果剛剛朋友打過來說他們排完週邊了...但我以為他沒去

10/06 15:51, , 3F
現在整個低落 手燈阿阿阿阿

10/06 15:53, , 4F
拍拍~明天開心的看con吧

10/06 16:36, , 5F
聽說禮拜一還可以買周邊唷!不要放棄喔....^^

10/06 16:36, , 6F
可是手燈阿 其他週邊我不介意 就是手燈阿阿阿---!

10/06 16:37, , 7F
柯小姐怎麼不是禮拜一來 這樣還可以留住NEWS(對不起)