[問題]有關位置 特區紫2c 紅2c 黃2c

看板N-E-W-S作者 (jebby)時間16年前 (2007/10/05 21:00), 編輯推噓1(101)
留言2則, 1人參與, 最新討論串1/1
第一次在這裡news版發文 有點緊張, 原本我只打算看7號的演唱會而已 但是,隨著ptt板上大家po文的起伏,心情跟著high到不行 (原本想說已經是老人~衝一場就好了*笑*) 但是看到接機文,鼎泰豐近距離接觸 阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿阿~是power嘛?? 我感覺到野豬力量!!注入了, 離題了~(汗) 好想要更近的看大家阿(亮爺~~我忘不了去年的近距離看你*心*) 回到正題,話說,因為沒有什麼錢,又很想再看一場 但想要位子好一點例如紫、紅、黃2c的前1~2排 我知道太過奢侈了~(不知道板上有哪位大大有多這些位子的票阿 6號的) 昨天看到說年代有放這些位置票 卻已經為時已晚了 現在看見有許多特區的位子,卻不知到底是前面所說的位置好 還是特區好 請板上的大大們幫我解惑阿 謝謝了!!! 雖然到現在還在猶豫到底要不要買,但實在不想沒買以後後悔 也不能用哈雷路亞chance回去了~~~(淚) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 192.192.154.41

10/05 21:05, , 1F
你可以進年代的購票網頁看座位圖~看特區的位子離花道

10/05 21:05, , 2F
or舞台近不近~再決定喔