[閒聊] 應援扇第二彈之勸做文

看板N-E-W-S作者時間16年前 (2007/10/05 00:26), 編輯推噓13(1304)
留言17則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實今年初去日本看CON時,第一場是兩手空空進場~ 本想官方應援扇不實用,所以沒買..ꄊ]因為只能用那樣一下下..沒想到台CON時我還可以用到) 後來等到第一場開演時~就恨不得自己手上有什麼東西可以吸引他們! 畢竟我連自製應援扇也沒有~且穿的又很隨興(一點吸引力都沒有~嗚) 所以第二場就買了山P和小手的應援扇進場 (不過只有吸引到小手~因為他獨唱時,正對我唱~  我那區就只有我拿他的--,其餘飯都是拿山P的,小手人也很好的跟我輕輕點頭兩次~) 那次看完CON就決定~以後看NewS CON時.一定要拿東西吸引他們~~ 還沒做應援板的朋友~~還有時間~快點做吧! [不然亮大爺會生氣的] 位置比較不好的~~也一定要做~~因為可以接到用來傳家的簽名版或簽名球 除非很特別的歌迷(帶可愛小孩-->對小手和Masu有用), 不然通常接到簽名版或球的都是位置比較遠的飯(不過這對亮沒用~因為他都很隨興的亂丟) 不然到時一定會後悔兩手空空喔! 真的來不及做~~也要買一把官方應援扇喔!!! 其實廢話一堆~~~只是想波出我的應援扇第二彈!! 以下為我的第二彈~~新專輯+新單曲 http://photo.xuite.net/heueritami/2031299/9.jpg
本在想如何吸引他們~~後來我同學建議我做緋聞女主角姓名~~ 做莉亞-->可以吸引亮,做阿比留優-->可以吸引到P, 不過怕被其他飯打或是被拒絕入場...所以還是乖乖的做新單曲 和修改過的Ryo~~(最下面加上很難用的玻璃彩繪 NewS) http://photo.xuite.net/heueritami/2031299/8.jpg
好讀好看圖文網誌版~~~ http://blog.xuite.net/heueritami/News/13706468 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.105.97.127

10/05 00:33, , 1F
如果做阿比留小姐的話蠻囧耶...

10/05 00:34, , 2F
扇子做的好可愛唷!!!! 推樓上我也覺得蠻囧的

10/05 00:38, , 3F
那個真的有囧..小亮Q版超可愛!P也很喜歡小孩哦(summary有

10/05 00:47, , 4F
人物好可愛 我想我來不及吧 我買官方的好了= =

10/05 00:48, , 5F
圖畫得好可愛喔~!! 一樓,那亮的可以做莉亞的牌子(炸)

10/05 00:50, , 6F
欸我眼睛瞎了 內文早提到莉亞了...那就做杏小百合吧XD

10/05 00:51, , 7F
做得好可愛噢>//////<~(好喜歡)

10/05 00:54, , 8F
杏小白合?!誰~~

10/05 00:55, , 9F
杏,聽說去夜店堵錦戶亮的寫真女星...(只是八卦)

10/05 01:21, , 10F
小孩對亮也有用喔 我去看eito控 他就直接把球給親子席

10/05 01:40, , 11F
那現場有人出租小孩嗎?!我要租六個小孩!謝謝~

10/05 01:41, , 12F
我也要報名租小孩,團租有打折嗎?(舉手)

10/05 01:50, , 13F
亮不是還曾經把人家的小孩抱上台嗎?!溫柔的咧~

10/05 06:38, , 14F
那對小山有用嗎?我打算同時舉自製扇+官方扇耶=w=

10/05 07:30, , 15F
再推扇子好可愛!!但不會太大進不了場嗎??

10/05 08:51, , 16F
小手人也很好的跟我輕輕點頭兩次~~阿阿羨慕>//<....

10/05 08:51, , 17F
推扇子真的好可愛!!