[心得] 給自己一個生氣的權利

看板N-E-W-S作者 (Saki)時間16年前 (2007/10/04 23:57), 編輯推噓10(1007)
留言17則, 10人參與, 最新討論串1/1
關於 NewS Concert.... 跟一個不是Johnnys飯的同學 在首賣日的前一天晚上十點開始 一直排到隔天下午1點 而我們還是排在NOVA站前店票點的第一個 在排隊的過程中遇到了一些人很好的NewS放 那一整夜就大家開心的玩牌聽NewS的歌 但很不幸的雖然排在第一個 最後我還是半小時之後才買到票 期間不僅遇到年代系統的大當機 還有NOVA小姐很不專業的沒發現電腦已經當機了很久很久 很多很多的鳥事加在一起 最後只買到了特C區18排的票 我不是NewS放 我同學更不是Johnnys放 因為想支持傑尼斯 因為排隊的時候遇到了很棒的NewS歌迷 我們都還是決定要進小巨蛋去幫NewS加油 結果就在演唱會的幾天前 同學的朋友的朋友那邊說多了兩張第五排的特區票 問我們要不要... 考慮了之後決定將我們原本的票讓出 去跟他買那兩張位置比較好的票 價錢、日期都說定了 只差面交時間一直談不攏 到了面交日的今天 我們一整天一直打電話找賣票者都連絡不到人 後來他終於接了電話 他說票在他朋友那邊請我們自己打去問 又輾轉問了他朋友..它朋友竟然說票賣給別人了 原因是那個跟我們說好要賣票的人根本就"不負責任" 沒有要他朋友幫我們把票留下 在演唱會前兩天發生這種事 重點是我們已經將手頭上原有的票賣出了 直到剛剛才匆匆談妥了兩張看台區的票 能不能拿到都還是未知數...... 現在對於看CON幾乎沒熱情了 因為遇到了這種鳥事 遇到了這種fan 一個很不成熟也很沒責任感的歌迷 一整天故意不接手機 最後聯絡上是因為我們用家裡的電話打給他 他沒看過的號碼.... 到剛剛我還看到同一個賣票者的ID 在版上出現賣他另外一張票 希望不要有下一個網友再像我們一樣被他愚弄了!! 很氣憤也很傷心 為了不是自己本命的團弄得焦頭爛額 這也讓我學到了一個教訓 KAT-TUN來的時候 我絕對不會相信網友讓票的誠信了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.193.75

10/04 23:59, , 1F
拍拍~不過我相信大部分的讓票都還是很順利的..

10/04 23:59, , 2F
看了真令人生氣...ˋˊ

10/05 00:02, , 3F
KAT-TUN本命 推一下 ....(飄)

10/05 00:02, , 4F
如果是我遇到這種事我一定哭死T^T 原PO惜惜ˊˋ

10/05 00:06, , 5F
我這次也遇到好多人的"朋友"出問題

10/05 00:07, , 6F
這樣真的很過份耶 完全沒誠信.希望大家都可以順利一起去

10/05 00:07, , 7F
什麼事都往"朋友"身上推,自己都不負責!!!

10/05 00:10, , 8F
今天被一個人的"朋友"棄標啦!都這個時候了是要賣誰= =

10/05 00:17, , 9F
是想說要不要po他的ID上來以免又有人被騙@@

10/05 00:22, , 10F
網路交易本來就會風險,只能勸大家處理事情要成熟一點!

10/05 00:23, , 11F
真對不起了原po,我們家的NEWS讓您辛苦了,若您沒順利看到

10/05 00:24, , 12F
也謝謝您曾經這麼支持喔!*○*…等自己本命再好好應援吧!

10/05 00:29, , 13F
現在應該是買到票沒問題了...我不打算PO出他的ID。

10/05 00:29, , 14F
我只希望當事人看到能私底下跟我們道個歉...我同學剛剛在

10/05 00:30, , 15F
跟我說這件事的時候一直道歉..他很愧疚差點害我沒看到CO갠

10/05 00:33, , 16F
我希望當事人起碼打個電話跟我一直努力聯絡他的同學道歉

10/05 01:56, , 17F
拍拍.....這跟是不是飯沒關係啊,個人的誠信行為的問題