[閒聊] 今天經過唱片行看到...

看板N-E-W-S作者 (是米奇也是彩夢)時間16年前 (2007/10/04 21:44), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今天下午趕著去上課 經過台北車站地下街的唱片行時~~ 眼角餘光撇到電視螢幕上有熟悉的畫面!! 一看!!果然是咱們家NEWS的live DVD呀!! 喔~~天啊!停在要按下ALL PLAY的地方 我真想駐足在那等著看~ 那種在唱片行看到的感覺讓我很興奮XD 但是我趕著要去上課啊~~囧囧" 唉喔...如果我在晚個幾分鐘經過~說不定就可以看到播放畫面了呢/3\ 哈哈~~~我知道大家現在都很緊張! 也很擔心那坨往台灣靠近的討厭氣團! 但是!我相信大家的力量可以感動天的啦~ 一起祈禱吧!哈~~XD 不要太擔心,或是心情太灰暗喔!用一顆熱情如太陽的心去迎接挑戰吧!(笑) 嘛~~~~來個小閒聊!呵~~XD -- 我是米奇,也是用"彩夢"這漂亮名字到處招搖撞騙的傢伙XD 喔耶~~這裡是可愛米奇的家唷!(笑著跑開) http://anny0928love.blog48.fc2.com/ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.182.160

10/04 21:48, , 1F
米奇真的很可愛耶^__^

10/04 21:57, , 2F
米奇~~^^(繼續來亂入XD