[閒聊] 演唱會都還沒到,我卻已經在煩惱演唱會後的後遺症

看板N-E-W-S作者 (vanillaaaa)時間16年前 (2007/10/01 18:49), 編輯推噓20(2003)
留言23則, 21人參與, 最新討論串1/1
這是我除了自介後在這的第二篇發文 哎呀真害羞~ 是說...要寫篇有邏輯的文章對一個上班後腦殘的人是件困難的事呀! 但我平常還是都有上來這邊看看逛逛的 然後偶爾低調推個文 但有件事我昨天晚上睡覺著想到! 雖然寫出來還是沒什麼邏輯內容的 但想問大家會不會有同樣的感受~ 之前一直對演唱會日期逼近沒什麼感覺 票買後就放在櫃子上(講到這,等下要去翻翻再確認一下了...) 直到昨天翻志玲姐姐月曆翻到十月這張時才有實感 10月6日7日就是演唱會了耶!!就是這個週末了耶!! 比起大家認真在做應援扇 (我每個都有點進去看,大家的手會不會太巧了點!!佩服!!) 然後想要穿哪一套戰鬥服(?)去參與盛會 我好像是打算樸樸素素簡簡單單的去耶 有預感到時會場上我的手最空...哈哈... 大家若是應援扇拿累了我可以幫忙揮喲 (完全就是撿現成便宜的感覺?!) 好好好我要切入正題了...開場白太長... 但我目前很享受這種"期待"的感覺 每過一天都有一種"啊!演唱會就快到了呀!快可以見到活生生的NEWS了呀!"的滿足感 要知道...上班族的生活是很苦悶的... 上班做著相同的事,背著上面丟下來的黑鍋,被客戶追殺 下班後累得像狗(這麼說也不正確,我家狗狗是過著公主般的生活) 想要再做什麼事也提不起勁 但一旦心裡抱著某種期待 過著平凡的日子也會變得有意義 但同時間又想到... 演唱會過後這種感覺不就消失了嗎? 雖然演唱會的親身感受是留在腦海裡的 別人偷不走,自己可以無限期回味 可是平凡無味的上班生活仍是持續進行中呀 而且相較於現在還有著"期待" 之後我要拿什麼"期待"來渡過呢~? ((((我可以大膽期待明年NEWS再來台開演唱會嗎~?)))) 總之我是個很多慮的人... 演唱會日子都還沒來就已經在擔心演唱會後的後遺症了 但本來只打算去10月6日一場的我(位子還在遙遠的3樓...看空降的NEWS) 後來在日文老師(Kinki Kids fan的日本男老師)的開示下買了10月7日的票了(耶紅2A) 與其擔心現在荷包縮水 我更不想之後後悔沒能兩場都去呀!! 以上... 就是一個理智上會出現媽媽常說的"都幾歲的人了"然後告訴自己要克制 但手卻不自主不斷把錢掏出來奉上給喜爺的台北小OL的告白 請大家鞭小力~ -- Other things being equal Love above all -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.193.178.201

10/01 19:11, , 1F
不會只有你一個手空空,手空空成員+1 = =

10/01 19:20, , 2F
手空空成員再+1 想做是想做,但想到我是蛋頂的就沒力XD

10/01 19:24, , 3F
目前手空空....XD

10/01 19:28, , 4F
手空空+1 XDDDDDDDD

10/01 19:32, , 5F
目前手空空+1 上班回來就快掛了 = =

10/01 19:40, , 6F
目前手空空+1 一直沒什麼靈感..再加是蛋頂嘛...

10/01 19:47, , 7F
手空空+1...去年也手空空

10/01 19:46, , 8F
空空空空空空 (我是在敲木魚嗎?) 滿滿興奮的心+1

10/01 20:06, , 9F
手空空+1 去年也是手空空,連手燈都沒拿!!!

10/01 20:14, , 10F
手空空+1

10/01 20:22, , 11F
手空空+1

10/01 20:26, , 12F
我竟然也是煩惱起看完CON的空虛感.........>////<

10/01 20:55, , 13F
演唱會後的空虛感是一定會有的= ="

10/01 21:06, , 14F
手空空+1 (搔頭)

10/01 21:11, , 15F
偷推"媽媽說的絡".....

10/01 22:23, , 16F
手空空+1 不過我想直接買扇子來用^^

10/01 22:26, , 17F
版大~如果可以的話還是做個扇子比較好哦^^

10/01 22:27, , 18F
去年嵐控第一天我也手空空 看控時馬上就後悔了回去就熬夜做ꐠ

10/01 22:28, , 19F
了~那種感覺是很棒的哦!希望您能好好珍惜他們來的時光^^

10/02 00:03, , 20F
我也開始想CON之後的空虛感該怎麼辦?? >"< 會無聊吧~XD

10/02 01:33, , 21F
之後的心情很像失戀~會一直莫名奇妙的憂鬱下去....

10/02 07:15, , 22F
手空空成員+1 上班族+1

10/02 11:38, , 23F
手空空+1 期待他們的表演~~~