[閒聊] 今天看醫生時...

看板N-E-W-S作者 (雪柔)時間16年前 (2007/09/29 23:21), 編輯推噓7(702)
留言9則, 6人參與, 最新討論串1/1
由於昨天教師節 原本就讀的大學放假 老師就跑出去演講 所以拖到今天才去跟老師聊天 聊完天後跑去看醫生.... 那家醫院每次人都多的不像話 所以提前在晚上看診時間半小時前先去掛號 掛號完後想說 好吧 反正只有半小時 就邊聽NEWS的歌曲等好了 咦~旁邊有一本Ray(2007年5月號) 看看消磨一下時間 拿到雜誌第一反應就是看看封面有啥精采的 不過時裝雜誌其實不看封面直接看內容也行啦 恩~封面model還蠻正點的...然後就看到... 山下智久專訪 呵呵~今天超幸運的啦 邊聽NEWS的歌曲邊看山p 叫我在醫院等一小時也甘願 內容剛好寫到年初的復出演唱會心得 最讓我印象深刻的是 '雖然演唱會長度跟電影差不多為2個多小時 不過精采度不會輸喔' 嘿嘿...所以我更期待10/6了 精采度一定會大於'變形金剛'的啦 裡面3張照片都很正點 可惜我手機壞掉送修 要不然超想拍下來的>"< -- 當兔子用牠毛茸茸的小腳踏過你的腳時 是一種快感 也是一種幸福*^^* -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.139.143.226

09/29 23:29, , 1F
我有買這本耶~P的髮型很珍貴喔!跟平常的分邊方向不一樣

09/29 23:30, , 2F
我也是為了P買了這本

09/29 23:30, , 3F
不過我覺得台灣的雜誌社翻的好爛囧竟然把錦戶亮翻"阿亮"

09/29 23:32, , 4F
晴~ (裝熟?) 我買來看到阿亮也一整個囧...

09/29 23:32, , 5F
是小yen耶~(跟著裝熟XD)瞬間以為超級任務重出江湖是吧= =

09/29 23:35, , 6F
(撲向晴) 看到阿亮想說那是誰阿 (真的有想了一下...XD)

09/29 23:36, , 7F
阿亮不就背背包騎腳踏車的納各...XD(喂~ (來亂入的

09/29 23:38, , 8F
哈哈~~喵的話讓我大笑了XDDDDD

09/30 01:01, , 9F
我不知道中什麼邪竟然沒買這本 =口=""(明明知道有)