[閒聊] 0815Seventeen NEWS no NEWS

看板N-E-W-S作者 (夏天是花錢季!XD)時間16年前 (2007/08/17 23:25), 編輯推噓7(701)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
我想大家應該都記得要去收這一期吧!!! 除了久違的超級經典的山斗對談以外... 其實我今天要來灑花的是這一期的NEWS no NEWS~ (我知道版上文章很多...但是今天終於拿到這本雜了 看完後沒有發洩一下真的很痛苦 Orz ) ========== 這是灑花文=========這是灑花文阿============= 媽押!!! Massu你犯規啦!!! 怎麼可以默默的就變的這麼可人了>////< 糟糕...我的第二本命快被你搶走了啦XD 這次的服裝真的有夠適合的啦...帥氣無限阿~~~ 在襯衫外穿上一簡單的T-shirt...優雅又充滿男人味~ 我只能說驚為天人~~~(好像太誇張了后~) 然後腰上繫的那條皮帶...fashion到不行...(好想要阿~) 配上很休閒的短褲...怎麼看都很剛好阿...一點都不會有不搭嘎的感覺^^ 只是再往下溜... 痾...小綠夾腳拖???!!! (好險他是綠的...如果是藍的...我只能說"台"味十足XD) 嘛~這還是不會拖垮由masuu那閃亮到不行的治癒性笑容帶來的光芒阿~~~ 從來沒有一次看massu的照片會這麼激動的XD (因為我的瘋狂因子都給了大本命P阿) 看完後整個人的心情超級超級好的啦~~~~ (當然翻頁的RUSS-K廣告還有P的連載也是有功勞的XD) 接下來... 要講的就有點........................恐怖了 這次massu的照片一面是彩頁一面是黑白的~ 重點就在黑白的那面... massu的右邊竟然出現一個路人XD(以我們的方向而言) 這...看的出來像是要搞成鏡面效果啦... 只是編輯大人阿... 你左下角那個人的手肘會不會太突兀了一點阿>< 你知道在七月看這個真的有點毛耶...囧 (我相信你是故意的...不是靈異照片~自我安慰中!) 下次合成照片的時候...希望能夠製作的精美一點阿XD (有圖有真相 http://0rz.tw/f62XT) 以上 不吐不快灑花文 (大家直接按END我也是可以接受的啦XDDDDD) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.116.194.73

08/17 23:30, , 1F
圖 圖 圖 ........好想看啊 打滾ing XD
※ 編輯: superlittle 來自: 140.116.194.73 (08/17 23:32)

08/17 23:33, , 2F
想起來這張看過了 XD 那手肘的確有點...|||

08/17 23:47, , 3F
要看圖的板友~網址的括弧要拿掉唷~不然不能連

08/18 00:05, , 4F
嚇到了耶= =

08/18 10:26, , 5F
好可怕阿..是故意的嗎?! 後面那個好像衛兵 囧

08/18 10:26, , 6F
雖然這張的Massu很帥,可是真的很毛阿...

08/18 14:04, , 7F
真的有點毛 >"<

08/18 16:26, , 8F
天阿真的好帥!編輯大人是故意要用成像靈異照片的樣子...