討論串[閒聊] 現在的冷清好像似曾相識....?
共 4 篇文章
首頁
上一頁
下一頁
尾頁

推噓62(62推 0噓 85→)留言147則,0人參與, 最新作者akumahirosi (前進青學!YES!!)時間7年前 (2017/01/09 14:48), 編輯資訊
內容預覽:
印象中去年在綠茶疑似離開的時候,. 也有出現一股空窗期。. 那段時間沒記錯的話好像也是年末,. 啥活動都沒有,滿體沒得刷,只好去刷材料書。. 其實這樣喘口氣也沒啥不好,. 只是比照之前累死人現在突然變的超空,. 而且跟去年的時間點好像也蠻類似的,. 是又有發生啥事嗎 XDD. 還是只是單純我記錯時間

推噓21(21推 0噓 28→)留言49則,0人參與, 最新作者blueoldfox (藍色老狐狸)時間7年前 (2017/01/10 01:18), 編輯資訊
內容預覽:
上一個新副本好像是天上岬2, 已經過了好久都沒副本了呢.... 哦我知道事實不是這樣的. 這期間不算復刻的霸眼和聖誕老人,. 至少台版有香菇2,一個異業合作(我記不住名字)和台版聖誕節副本.. 但台版副本, 總是有一種, 刷完了就沒事了的感覺.. 也不是真的"沒事做", 香菇2和那個記不住名字副本,
(還有265個字)

推噓17(17推 0噓 13→)留言30則,0人參與, 最新作者finzaghi (琴之森)時間7年前 (2017/01/10 09:40), 編輯資訊
內容預覽:
如果不是異業合作 那不管日版台版 大家都很有印象. 因為都是日版的副本 那些一直陪著黑貓長大的副本 像是學園 八百萬 霸眼.....等. 台版自創的大部分是異業合作副本. 其實說開了 台版異業合作就單純是大家不熟的題材而已 所以故事大概也沒啥興趣. 台版的異業合作 我大概只認識高捷少女 菇菇 馬來貘
(還有99個字)

推噓54(54推 0噓 165→)留言219則,0人參與, 最新作者tamynumber1 (Bob)時間7年前 (2017/01/10 11:04), 編輯資訊
內容預覽:
沒有你想的那麼簡單啦~. 首先從最近的異願來講好了. 小說劇情龐大 角色眾多 人設也算鮮明. 但是只玩過黑貓的玩家玩過合作副本後 對這本小說有甚麼鮮明印象嗎?. ->人很多 亞力克最帥 度加性轉 某人的家庭很亂 度加性轉很不舒服. 連身為劇情控的本人都只剩下這樣的印象. 你覺得其他人(沒追這本小說)
(還有783個字)
首頁
上一頁
下一頁
尾頁