[疑問] 這次的拉娜三姊妹的超魔導緊急訓練

看板MysticWiz作者 (岌岌可危)時間7年前 (2017/01/17 22:17), 編輯推噓3(309)
留言12則, 6人參與, 最新討論串1/1
上次的拉娜三姊妹的超魔導緊急訓練 印象中沒遇到什麼難關就迎刃而解 這次在注意物反任務裡, 雷屬怪傷害莫名的高 (其實連擊任務裡的最右鐵壁怪, 傷害也是可怕的高 只是利用題目加chain, 可以在兩回合內殺掉它) 不管用自己組的隊或是參考攻略 在鐵壁怪一開始攻擊後, 三隻雷屬怪打火隊可以打近四千傷害 幾乎至少會有一半隊友陣亡 用連擊角效果有限又可能無法解sub 記得這關卡沒那麼難, 板上也未見災情 難得真的是我組隊有問題或是印象錯誤嗎@@? (參考0104攻略也無解, 因為撐不了兩回合~) 請問有人遇到相同的問題嗎? 還是我到了平行時空去了 Orz 感激不盡~~ -- 一個人走在東沙群島上 只有海龜在我身旁 悔恨當時年少輕狂 打混摸魚樣樣都嘗 寒風吹過我的臉龐 淚水沾溼我的衣裳 仰望星光 徒增心傷 心中除了淒涼 還是淒涼 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 175.181.103.34 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1484662663.A.5EC.html

01/17 22:27, , 1F
左邊3萬血的2t打3K,鐵壁則都打500,先打倒左邊就不難

01/17 22:28, , 2F
這是按照日版資料而言,台版應該沒有改過

01/17 22:34, , 3F
所以不管左邊的物反 先打就對了@@? 來試試 十分感謝~

01/17 22:36, , 4F
忘了注意個別傷害值 每次都是被連轟之後就掛一半 Orz

01/17 23:38, , 5F
我參考巴哈兩回解,帶九死潛能火打手配一祭品,大腿抱放毒角

01/17 23:40, , 6F
先殺左,祭品死後大腿放毒,拚九死一生,結束~ (我打手用01)

01/17 23:56, , 7F
沒啥感覺 www

01/18 02:04, , 8F
左邊先殺,再來中間,最後右邊,

01/18 02:04, , 9F
帶高火力配一補應該就能輕鬆過關了…

01/18 02:06, , 10F
連擊則是右→左→中,反正高火力先殺就好打了…

01/18 09:40, , 11F
有一隻艾蕾克托拉(戰士)10連擊…其他四隻負責一發打掉右

01/18 09:40, , 12F