[心得] 雙翼的失落伊甸 迴廊級穩刷隊

看板MysticWiz作者 (harry791010)時間7年前 (2016/09/25 14:24), 7年前編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
黑貓板首PO!請各位多指教! 這篇攻略主要是求「穩刷」,所以花的T數可能略多! 隊伍: 情人絲菲亞(滿潛+200) 星耀初霜(滿潛+200) 03巴西里德(滿潛) 神話盃修女(滿潛+200) 克羅1往昔(滿潛+200) R1 左→右 請盡量集到5T,讓往昔的SS1亮燈, 若真的無法5T的話,至少要4T! R2 左→右→中 開場往昔放2回延,全部集中攻擊一隻鐵壁怪 03的SS1一亮燈就立刻開, 打完一隻鐵壁再打另一隻, 這時中間的多段物反差不多也消失了, 剩下中間要再多集幾T,請盡量集到14T! 但請注意血量,進到R3血量都要在50%以上 R3 右→左 初霜開場開炸,右邊會直接蒸發, 左邊再答一題就結束了 王關 左→中→右 開場03開,然後集火左怪一回殺, 再來集中打boss, 傷害盾沒了,boss技反也沒了, 往昔可以安心開延,接著安穩答題就過囉! http://i.imgur.com/lJNdaBE.jpg
迴廊級真的蠻困難的, 有多段物反、鐵壁,還有該死的30000盾, 看了很多攻略都是要情人埃莉破盾, 偏偏我就是沒有抽到情人埃莉啊! 你說還可以用HB的露寇絲, 但是她熱機真的太慢了, 沒有抽到情人埃莉真的很遺憾! 我也沒有像樣的水毒卡, 沒有艾瑪也沒有甜蜜毒藥, 只有空戰的面罩小怪,有用這張打通過, 但是很不穩定,所以乾脆等敵人物反結束! 我真的試了很多隊,也翻了很多場, 終於試出了比較穩過的這個隊伍! 這隊大概是初霜和往昔比較難入手, 給沒有情人埃莉和水毒卡的魔法使參考囉! ----- Sent from JPTT on my Sony D6653. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 1.170.48.196 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1474784689.A.52D.html ※ 編輯: harry791010 (1.170.48.196), 09/25/2016 14:26:30

09/25 14:27, , 1F
迴廊還算ok R2一定要先殺中 能越快減少敵人數量越好 不然

09/25 14:27, , 2F
三隻一直搞連擊 會死

09/25 15:17, , 3F
我也沒有情人唉利(大哭) 靠雙護士跟連擊破鐵壁