[疑問] 請問用筆電模擬的玩家

看板MysticWiz作者 (南野秀一)時間8年前 (2015/10/09 09:59), 編輯推噓3(304)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
想請問假如要用筆電開bluestacks玩黑貓 筆電的配備最低要到哪邊玩起來才正常? 預計是買I5/ram好像要大ㄧ點 不過是不是有需要獨顯? 內顯是不是不太能用bs? 獨顯的話920m/940m哪個才夠用? 兩者價位也有ㄧ段差距 還是還要再上去呢? 再上去都要破30k了 這用途感覺不如買小筆電+平板 這方面的討論專板都不多 想說直接來問黑貓玩家比較清楚 如果覺得這問題太偏本板 我再刪掉 謝謝 -- Sent from my Android -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 182.155.200.104 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1444355952.A.11D.html

10/09 10:48, , 1F
我的舊筆電I3能玩@@

10/09 11:52, , 2F
我第二代i5, 4G ram, 獨顯gt540m, 順暢運作給你參考

10/09 11:53, , 3F
內顯我不確定,但是你講的Cpu和獨顯應該隨便都能跑

10/09 12:16, , 4F
謝謝!

10/09 13:00, , 5F
I5CPU第六代內顯還蠻強的欸

10/09 14:54, , 6F
大部分I5內顯就跑得動了用不到獨顯,Ram4g差不多,比較保險

10/09 17:25, , 7F
4G以上比較保險 BS吃蠻兇的