[健檢] 四天新手尋求建議 > <

看板MysticWiz作者 (wenx)時間8年前 (2015/09/28 22:48), 8年前編輯推噓24(2404)
留言28則, 19人參與, 最新討論串1/1
上次健檢日期為:無 (文章列表按a搜尋自己ID查詢) 1. 主要隊伍 1-1 目前隊伍: 帳號等級:33 總cost值:121 1-2 牛棚專區: (請儘量詳細填寫) 屬性有: SS 百鬼之長 席德‧哈洛克 Lv42 +值10 S 呼喚死的女孩‧薇薇 Lv10 +值10 A 討伐者 娜尤妲 Lv48 +值10 A 寡言的騎士 阿貝爾 Lv10 +值10 A 華炎龍神公主 亞流瑟 Lv50 +值10 A 民族青年 雷歐 Lv10 +值10 A 小丑 尤安 Lv10 +值10 A 妖術魔導士 伊潔露瑪 Lv10 +值10 兩張= = A 炎槍的曉騎士 伊格尼斯 Lv42 +值0 A 歌手 楸 Lv10 +值10 B+星靈學士亞力克 Lv50 +值0 屬性有: SS 清靈神的水鏡騎士..下略 Lv66 +值10 潛3 SS 毫無戒備的夏季冰精靈.. Lv10 +值10 A 俏皮女孩 蜜納莉亞 Lv10 +值10 A 東天的巫女 席恩 Lv10 +值10 A 魔法使少年 阿爾夫 Lv10 +值10 A 華麗滑行 蒂法 Lv44 +值10 A 魔王之子 妮露 Lv38 +值10 A 王家血脈 琉璃 Lv47 +值10 屬性有: S 與巨劍共舞的少女 邁亞 Lv10 +值10 A 電龍槍 帕美拉 Lv10 +值10 A 黑騎士 杜卡克 Lv10 +值10 A 愛的射手 史黛拉 Lv10 +值10 B+獸騎士巴隆 Lv50 +值0 B+弦樂演奏家 莉娜莉雅 Lv38 +值0 2. 目前主線進度: 第三章結束。 3. 有無打算課金 : 可微。 5. 問題點:(目標關卡、卡關狀況等等, 請詳細填入) 這個遊戲是不是堆肥沒什麼效益啊嗚嗚,感覺都要打書。 想請問肥料該餵到哪裡去> < 四天前才開始玩,適逢黃金周所以幾乎全部石頭都用來抽特選, 隨進度一抽一抽的抽下去,感覺水隊還不錯?可是屁股太大惹 常常都要放四隻留一個空位。 不是十等的就是有堆肥練的,其實有稍微看一下哪張卡好哪張不太好, 不知道這樣灌好不好。 還有每次打到水關都要用水隊打,因為如牛棚所見,雷隊真的沒一個 能打的。如果是三種屬性隊伍都要練的話,雷隊怎麼辦啊啊啊。 然後其實超級轉蛋首抽25顆還沒抽掉XD 有需要抽掉嗎?還是先暫時屯石頭或拿來擴包包? 因為抽了不少特選,現在包包才87格而已。 除了進化素材會留著之外,基本上打到小怪都是立刻賣掉, 因為感覺吃了也沒什麼經驗,然後書也是立刻吃掉。 請問現在體力是該用在衝主線拼等級好呢還是活動任務> < 還有打經驗書?打活動任務感覺太高級的過不了材料都存著很占包包。 打到一些感覺堪用的小怪都不知道要不要灌上去或是索性直接賣掉> < 6. 隊伍組成想法/疑問(練備用隊、無卡關者必須填寫) -- -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 111.249.192.212 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1443451698.A.DDE.html

09/28 22:54, , 1F
可以 /堆肥 看看s75大的文章
好的~不過BC垃圾小怪經驗有夠少的QQ

09/28 22:55, , 2F
25抽沒抽掉你沒刷首抽嗎@@

09/28 22:56, , 3F
他有這些卡沒刷首抽根本沒差 XD
我...第一抽抽到亞流瑟後第二抽抽到哈洛克,感覺很猛就玩下去惹 之後的卡都是五顆一抽慢慢抽到的......

09/28 22:56, , 4F
抽卡才能解決隊伍不夠力問題呀 不過也建議開到120~150格
因為感覺水火蠻齊的了(不過沒火補QQ),想說開包包對短期發展會不會比較有用些啊?

09/28 22:58, , 5F
先開格,再抽超轉吧,火雷隊沒補轉卡活動很難打的
想說等特選結束就全開包包XD

09/28 22:58, , 6F
拚等級要看體力/經驗比 最好是趁體半時刷
沒有體半活動嗚嗚 可是現在等級好低噢

09/28 23:02, , 7F
格子是一定要開的

09/28 23:06, , 8F
4天牌這麼好 我可以自盡了

09/28 23:09, , 9F
樓上別衝動,我玩半年多才抽到水補轉_皮諾

09/28 23:09, , 10F
水隊已經快比我家的好了 延遲/轉補/屬性殺/復活/見破

09/28 23:12, , 11F
只差增傷和減傷

09/28 23:21, , 12F
現在開場都好好.... 記得以前我還用武士海斗..

09/28 23:21, , 13F
火補打福神 月餅小怪當肥料 簡單好打又很補結案
剛剛去算了一下 滿潛要20隻 結束前打得到嗎OwO

09/28 23:43, , 14F
絕對打的到 你的水隊很好刷阿!!!

09/28 23:48, , 15F
不用硬拚滿潛,做各2隻ss福.財神夠你下次抽卡前過度就好了
結果剛剛水隊一進去直接313三隻雷貓把我送出去惹 QQ

09/28 23:57, , 16F
有水鏡qq
以後會不會都抽不到好卡XD

09/29 00:17, , 17F
滿固然好 但沒滿也很夠用了 這次都抽到廢物順帶抱怨X

09/29 00:17, , 18F
4天太猛
其實想把等級衝上去也是不想看到起床爆體 有強迫症RRR

09/29 00:21, , 19F
卡牌比我的華麗多了,我都超過100級了說(非洲人飄過)

09/29 00:35, , 20F
媽阿...四天這陣容...我130等陣容比你拉G= =
可是再怎麼好屁股還是太大了嗚嗚 多放一張SS就要放一張拉基來補

09/29 00:39, , 21F
想必閣下是天生的歐盟盟主
我是小蛇 ob'_'ov

09/29 00:42, , 22F
火 雷 活動卡組隊完整 用水隊開局很棒 先練等吧
決定水隊打福神衝等邊衝經驗~~ 然後搭配一罐純喫茶三個S肥(欸 ※ 編輯: wenx1002 (111.249.192.212), 09/29/2015 01:31:31

09/29 08:11, , 23F
你的水鏡就已經屌打全場了 你沒發現嗎

09/29 08:54, , 24F
金卡祭果然是新手進場好時機XD

09/29 09:11, , 25F
水 超猛 !!!

09/29 09:56, , 26F
水鏡應該沒屌(x

09/29 16:18, , 27F
也抽太好!!

09/30 04:22, , 28F
所以我不該十連抽的 都抽到一堆垃圾+重覆....高達6成重覆率