[拉票] 來自異世界的武裝衝突

看板MysticWiz作者 (吳肯)時間8年前 (2015/09/22 00:24), 8年前編輯推噓0(000)
留言0則, 0人參與, 最新討論串1/1
作品:來自異世界的武裝衝突 ===================== 投票連結:https://contest.bhuntr.com/tw/2015wiz_story/entry/50544 ===================== 投稿動機:小弟我本身就很喜歡玩FPS,尤其是與現在戰爭有關的,因此試著寫了有關這樣的故事。 ===================== 簡介:在旅途中遇到了不明的攻擊,你除了挺身面對之外,還得試著釐清整件事的來龍去脈!? ===================== 故事片段: 初級 滾到腳邊的閃光彈 進入關卡前   在雷雨交加的平原上,一人一貓正在趕路。   「真的是……為什麼要接這麼麻煩的任務啊?」維茲不爽的說。   「沒辦法,誰叫我們錢花太兇了。」你沒好氣地回道。   從魔導都市賽恩出發,目的地是森林村落萊利敦,為了運送一些魔導士公會的公文, 這趟旅程已經走兩天了。   「真是有夠……算了,我還是少說幾句別浪費力氣好了。」雖然你還想抱怨些什麼, 但還是閉上了嘴。   「喵……好像有東西滾過來耶。」的確,雖然暴風雨使能見度降低,但還是能看到有 一顆大小類似馬鈴薯的東西滾過來。 進入關卡   接著……震耳欲聾的爆炸聲。   「嗚喵~~~~」維茲慘叫一聲。   那東西爆炸後放出的劇烈閃光與巨大爆炸聲,將你和維茲震暈了。過了大約五分鐘, 你才被雨滴打醒。 叫醒維茲後,你發現周遭開始出現被閃光與聲音吸引的魔物們。 通關後   邊逃跑邊擊退魔物後,你們來到了一座森林,發現有個人靠在一棵樹旁,似乎是昏倒 了。   「呼 ……喵.…..呼……喵…...有個人呢。怎麼辦?」維茲問道,而你走近一看發 現除了穿著奇特,這個人身上也流著血。身旁散落著一把刀跟一些圓筒狀的小金屬物。   「我揹她走吧,不然我怕又會有魔物過來。」你如是說,揹起這個人往森林深處前進 。 ======================= 一點感想:   寫了這篇故事後,我發現我如果沒有壓力的話寫東西會寫很慢。(|||゚д゚)   而且很多東西想寫出來但不是不知道怎麼表達就是過了很久才知道了寫什麼或怎麼寫。(╥﹏╥)   其實如果各位能夠撥冗看一下的話,應該能發現這結局,嗯。雖然我自認我寫作文還算蠻能掰的,但就是收尾的部分我覺得都寫的不太好。   總之呢,就是希望大家能夠看看這篇不成熟的故事,如果在能再給點指教就更好了。謝謝大家。d(`・∀・)b --

11/12 15:45,
五樓表示會叫給你聽
11/12 15:45

11/12 15:52,
阿~~~阿~~~阿~~~~阿里山的姑娘____
11/12 15:52

11/12 15:54,
壯如山啊
11/12 15:54

11/12 15:58,
阿~~~阿~~~阿~~~~阿里山的魯蛇____
11/12 15:58

11/12 16:03,
細又短啊
11/12 16:03
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc), 來自: 36.238.197.176 ※ 文章網址: https://www.ptt.cc/bbs/MysticWiz/M.1442852653.A.4C2.html ※ 編輯: WuColn (36.238.197.176), 09/22/2015 00:26:39 ※ 編輯: WuColn (36.238.197.176), 09/22/2015 00:27:34